发烧论坛

发新话题 回复该主题

这个原装的西门子漏保是那里产的? [复制链接]

因您音室装有漏保和空开所以第三种方法最好。总电表箱中的插入式保险盒对音质还是有影响的。第一种方法省事但得花钱。

回复 40# tbq66666 的帖子

谢谢!
我也是这样认为的,这样既直接又方便还省钱,明天去商店看看,有没有可接进6平方线的大号的黄铜接头!感谢链接!

不客气,互通有无吗。祝您改造成功!

原帖由 喜爱古典音乐 于 2011-12-31 11:05:00 发表
因您音室装有漏保和空开所以第三种方法最好。总电表箱中的插入式保险盒对音质还是有影响的。第一种方法省事但得花钱。

1.我的家中配电箱同时装漏保和空开,这是最为标准的方法了,可以说是万无一失!
2.听音室,因我家住一楼,所以打算另拉一路6平方倍耐力专线直入,只用西门子63A漏保一只,暂不打算加接空开,我想这63A漏保,要是碰到器材短路,应先断开器材机内保险丝,如遇线路短路这个可能几何为零,万一碰到人为短路,因短路产生的电流是远大于63A,漏保也会迅速动作,也是安全的!

漏保够用了。家住一楼得天独厚呀,何不拉一根独立地线打入地下三米声音会干净很多。

首先谢谢链接!
我仔细看了这个http://item.taobao.com/item.htm?spm=11026aL5.3-bjDZq.h-4YRlfu&id=2727456997&
价格430元,比我的链接中的便宜了120元,漏电开关正面文字有一个地方不同,430元的标63A    动作电流0.03A,
              550元的标63A    动作电流30MA
是不是有老款和新款之分,这个就搞不清了,估计二个都是原装的吧!

原帖由 喜爱古典音乐 于 2011-12-31 11:45:00 发表
漏保够用了。家住一楼得天独厚呀,何不拉一根独立地线打入地下三米声音会干净很多。

我家还有一个更加优越的条件,那就是变压器就在我听音室下5-6M处,拉独立地线也很方便,就是自已挖地3M深,是个非常难做到的事啊!

如果用一根3M的热渡锌自来水管,打入3m深的地上,那倒很方便!

我是三月份买的当时买的是新款老款63A的没有了80A的有老款。据说老款比新款声音要厚一些,新款镀银层厚声音比老款亮一些。价格老款贵一些。

原帖由 喜爱古典音乐 于 2011-12-31 11:32:00 发表
[url]http://shop36967959.taobao.com/?pageNum=2&catId=null&categoryName=null&encodeCategoriesName=y&price1=&price2=&searchWord=null&order=null&queryType=all&browseTy

已收藏,慢慢看!
谢谢!
发新话题 回复该主题