发烧论坛

发新话题

HIFI168史上最无聊的帖子! [复制链接]

原帖由 670707 于 2012-3-26 7:40:00 发表
版主先生,麻烦你再次行使权力,把我的IP给封了,你近日封的IP确实不少,多一个少一个也无所谓,我写的那么多帖子,自己动手挺辛苦的,我不需要任何理由;谢谢。

最后编辑ok527 最后编辑于 2012-03-26 10:30:06

最近论坛的两大怪事:
1.有人申请封自己的lP。
2.有人被封lP后到处求情解封。

呵呵
最后编辑ok527 最后编辑于 2012-03-26 10:30:29

回复 56# szlghyj 的帖子

那天你知道我的功放是如何接法,就会明白电子管如何做到平衡输出和解决胆管配对性以及偏移问题;理论需为实践服务,不能成为教条。

回复 64# 670707 的帖子

670707兄,我仅是就您的帖子该放哪里发表我的看法,不涉及其它任何因素,您的帖子我看过,其中多数关于唱片,音乐比较多.看了几页就看不下去,实在理解不了(少数能理解的是很有启发性的),想是自己水平不够(这是真心话,你如果还记得的话,当初你来168时说要写关于唱片,音乐与音响的书,我就建议不要搞得太高雅,我等小辈理解不了),在音乐唱片那边,音乐,唱片方面的高人确是多,在那边你可以找到更多的知音,何乐不为?

个人以为:只要不违反论坛规则规定的帖子都应当予以善待!
百花齐放,才能百家争鸣。
不能因为自己不赶兴趣,就。。。
不能因为几个人反对、投诉,就。。。
不赶兴趣可以不看。我对本帖不赶兴趣,如果我反对、投诉?

这帖也不应该开在本版块吧,建议e版处理下。

原帖由 sm163 于 2012-3-26 10:19:00 发表
这帖也不应该开在本版块吧,建议e版处理下。
同感!
建议版主把此帖“和谐”掉吧,,,,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!

本帖就是典型的人身攻击贴,虽然一楼的排泄物被版主净化了,但网友都心知肚明!
俗话说“好狗不挡道”,ok525还在吼什么了?
无知者无畏

回复 65# szlghyj 的帖子

本人才疏学浅,不存在写书一说,因为先生把我片面归为唱片爱好者而误解了,故有以上一说;看有一贴,用上多支12AX7,请问你是如何用高配管处理音色的统一性问题的。

原帖由 hitom 于 2012-3-26 10:25:00 发表
本帖就是典型的人身攻击贴,虽然一楼的排泄物被版主净化了,但网友都心知肚明!
俗话说“好狗不挡道”,ok525还在吼什么了?

您说的对,蛮无聊的,我删掉自己说的话,不吼了。爱谁谁…………

回复 70# 670707 的帖子

"不存在写书一说"那可能是我记错了.    
我刚刚说理解不了,马上就出现了,"如何用高配管处理音色的统一性问题"这一句我真理解不了.

事实上本主贴才是“HIFI168史上最无聊的帖子! ”,楼主一上来就进行人身攻击!
对此版主的处理是把楼主的排泄物清理了,而未删除主贴!这是版主的失职!
接下来就更匪夷所思了,给版主一点面子吧。
无知者无畏

引用:
原帖由 670707 于 2011-10-12 16:16:00 发表
这就像当你听过一些好声的器材,知道当器材达到一定级数时不是搞PK而是看你是否能听懂一样的道理;我们现在讨论的是如何表现和音乐中告诉我们什么问题,可是。。。还在为骨灰盒大小的箱子顶礼膜拜呢,距离感。。。  

丢弃心中的魔,丢弃心中的自大虚伪,你这帖写的非常滴不好,你有这种思想很危险,你可能还没认识到你的这番发泄会给你以后出书做人带来什么样的坏影响?

2012-03-13 01:04 树型| 收藏| 编辑| 删除| 小 中 大 2587 #
鉴于07先生当下处境建议好自为之尽快离开本坛,再扯下去已没有任何意义了,您的言行已严重失衡您可能自己还

没觉得,很危险!

再次建议07先生反省,真不希望您走到今天一步是必然的结果。

大家都散了吧

回复 74# 红茶 的帖子

前辈,你我在好声一贴共同待过好长时光,我确实说过一时激动不该有的话,并且在原帖中有过向众人致歉之语;但是,你今天处理问题的方式,确实给我上了一课,小弟在此感谢。

音乐唱片论坛是670老师一展所长的好地方,期待老师的好贴。
本贴暂时关闭。
您的时间在那里,您的成功就在那里!
发新话题