发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL4428用家谈JBL4429的初用感受 [复制链接]

原帖由 KEN 于 2012-7-9 21:49:00 发表
原帖由 沙尘暴 于 2012-7-9 21:36:00 发表
JBL4429听爵士绝对对味。人声也一流,就是听古典少些含蓄和碗约。比ATC40全面多啦!而且还好推,易出好声。平易近人啊。

听过好多有一定年纪的JB
老的JBL我也听过多次,不敢再上啦,特别不稳定状态都不好。特别是低音的边都换过。还是新款吧!
绝对发烧群 57458205
马兰士14 +WADIA12解码  海伦-2前级  vtl-125后级JBL4428

欢迎入群交流:绝对发烧群57458205   .验证码:HIFI168
马兰士14 +WADIA12解码  海伦-2前级  vtl-125后级JBL4428

原帖由 沙尘暴 于 2012-7-9 14:46:00 发表
两个箱子差别非常细微,4428是美国产。4429是墨西哥产。4429高频比4428细致些,中低频不如4428厚。

我的4429是美国产的,香港第一批货吧,呵呵

楼上朋友激动了

原帖由 jpark 于 2012-7-10 11:27:00 发表
原帖由 沙尘暴 于 2012-7-9 14:46:00 发表
两个箱子差别非常细微,4428是美国产。4429是墨西哥产。4429高频比4428细致些,中低频不如4428厚。

我的4429是美国产的,香港第一批货吧,呵呵
4429高频比4428细致些,中低频不如4428厚。我个人更喜欢4428.有烧友喜欢4429.4429应该都是墨西哥产的。说明书上是墨西哥产的。音箱背后的标是。。。美国监制。

楼主的这套前后级性价比不错啊
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

原帖由 龙的传人. 于 2012-7-12 16:15:00 发表
楼主的这套前后级性价比不错啊
这套性价比不错。推JBL4428也是搭配感觉最好的。就是再有台HK就更好啦。

jpg(2012/7/12 22:43:00 上传)

之所以烧友难听到好声因为商家都很难搭配出完美的好声,第一环境不允许他只摆一套音响,第二他只会用他代理的产品搭配。第三他只会根据他的想法去调整。JBL4428 4429是即有JBL的传统风格又有些现代音响的元素的音箱。我想会成为经典的音箱。

我把音箱还回朋友家。他用1000多的cd和功放(原创A8和世纪音25W)暂时先推。可音场好我那一截。他的环境有35平米。我那只有22平米。看来JBL4429还是需要有30-50平米的空间才能发挥出水平啊。不然水平至少打折2-3成。真是应了那句话:低烧烧器材,高烧烧环境啊!

看来又得放弃4429了。
器材无止境,理性发烧是正道!
发新话题 回复该主题