发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

哈哈!到货啦!RCA美国版(肖邦:夜曲2CD/鲁宾斯坦) [复制链接]

这套到底是什么版本?越来月糊涂了

futewen 在 2006-7-22 21:06:32 发表的内容
南极企鹅购于EBAY等拍卖网站,再转手卖国内的喜欢绝版者!只是一个全新的行当,做的好只需卖三两片就可赚到一个月的生活费。所以此论坛也有越来越多人预从事这项行当!
看看这家伙多黑........

巳经有了,听感还可以,没有其它版本对照只有相信李源了

飞龙在天 在 2006-7-23 20:41:16 发表的内容
出版这套夜曲,其中的过程很复杂,只能告诉大家是我们委托香港的S&B公司向美国订做。其他的就不便多说了。东西的来历绝对没问题的,请各位放心!老实说,如果我们真的干出那种事,我们还能在海印混了十多年吗?这点道理相信广大的爱乐者也能够分析出来。其实,楼上那几位,钱在你自己的口袋,对这套碟喜欢就买,不喜欢就不买,就这么简单,何必说那么多呢?希望大家就此打住,不要再作这些无谓的争论了。

支持老李和老谭,别理他们,

还是希望在多出些好碟,

futewen 在 2006-7-3 13:59:31 发表的内容
reebok 在 2006-7-3 12:21:08 发表的内容
不久前卖的报纸版贝六就是香港压片,后来突然改成MADE IN USA了.这个鲁宾斯坦夜曲的盘面印刷和那个报纸版贝六类似,是否也是同样的来历?

是这样的,这非常蹊跷!贝6的香港版不好卖了,这时美国版跳出来了,这次鲁宾斯坦是直接美国版干出来。呵呵!继续忽悠!

商人嘛,什么好卖卖什么,香港版不好卖改卖美版这很正常啊。李哥也说了怀疑的人就不要买,如果你买了也怨不得别人,人家可没忽悠你。哈哈哈。
最后编辑小松

夜长梦更多 在 2006-7-23 13:47:31 发表的内容
流云_居士 在 2006-7-23 2:25:35 发表的内容
这是美版啊,质量多好啊!!!

是啊,美国和中国合作的杂交种,好东西啊。

哈哈哈,不懂请您不要乱说

!!

新版的肖邦夜曲在声音上和美国老版以及日本版相比如何,哪位听过的进来说说

futewen 在 2006-7-3 14:07:36 发表的内容
希望喜欢美国版的朋友多打几个为什么?为什么RCA公司目录和网站上都没有的东东会在中国大陆出现?是不是只在中国大陆卖,其他地方想买都买不到?如果是那就不是国际版,而是港版!既然是美国版美国压片为什么不跟美国BMG联系而要跟香港BMG,香港BMG比美国BMG还要牛逼吗?想骂我的人尽管骂好了,我知道我的言语触到了你们的痛处!

应该是夜曲求的人多,JS才要求再版的吧。
质量应没有问题 我相信也是正版 产地嘛 呵呵...... 反正信就买,不信就别买。

出版这套夜曲,其中的过程很复杂,只能告诉大家是我们委托香港的S&B公司向美国订做。其他的就不便多说了。东西的来历绝对没问题的,请各位放心!老实说,如果我们真的干出那种事,我们还能在海印混了十多年吗?这点道理相信广大的爱乐者也能够分析出来。其实,楼上那几位,钱在你自己的口袋,对这套碟喜欢就买,不喜欢就不买,就这么简单,何必说那么多呢?希望大家就此打住,不要再作这些无谓的争论了。

请futewen网友在讨论时候注意文明用语!

本来就是一个错误!
卖高价版,却达不到原来高价的声音,有违市场法则。

夜长梦更多 在 2006-7-22 21:20:00 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20067222116965373.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200672221161875942.jpg[/upload]

得罪了某些人的利益,竟然骂娘,我只是说说自己的看法,想不到竟然这么骂人。

世风日下

从第一次反对恶炒老版无果后,就知道有这样的结果了。

小松 在 2006-7-23 23:52:46 发表的内容
futewen 在 2006-7-3 14:07:36 发表的内容
希望喜欢美国版的朋友多打几个为什么?为什么RCA公司目录和网站上都没有的东东会在中国大陆出现?是不是只在中国大陆卖,其他地方想买都买不到?如果是那就不是国际版,而是港版!既然是美国版美国压片为什么不跟美国BMG联系而要跟香港BMG,香港BMG比美国BMG还要牛逼吗?想骂我的人尽管骂好了,我知道我的言语触到了你们的痛处!

应该是夜曲求的人多,JS才要求再版的吧。
质量应没有问题 我相信也是正版 产地嘛 呵呵...... 反正信就买,不信就别买。

产地一定是美国!!!

好东西

rosemaid 在 2006-7-4 16:12:12 发表的内容
futewen,这个家伙真是邮点不厚道,不要意思得罪,不过,做人为什么这么咄咄逼人??四哥能够搞到这样的唱片,受益的是我们这些新手啊,如果让我们买老版,就等于要我们不要听音乐。你自己独自乐乐,不让别人也乐乐??

非常同意rosemaid 的观点!不要盲目的追寻老版!
   老版唱片的录音有好,有差,有的老版经过现代技术处理重新制作后确实比老版要好很多,请烧友们不要盲目重金购买头版!以免错过在版后的好唱片!在这里我可以很负责任的告诉朋友们,我唱片基本上都是头版,再版后的也有很多,同样的版本我是经过反复比较才得出结论的。

难得的好盘这样的碟片还争论什么,有就不错了,就像拉宾那套一样还是满堂彩。

中国音响总结 在 2006-7-28 11:21:21 发表的内容
难得的好盘这样的碟片还争论什么,有就不错了,就像拉宾那套一样还是满堂彩。

说得好,顶一下!谁再说旧版好,就让他送大家人手一张,哈哈哈!!!

中国音响总结 在 2006-7-28 11:21:21 发表的内容

就是就是,支持!!!
发新话题 回复该主题