发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

哈哈!到货啦!RCA美国版(肖邦:夜曲2CD/鲁宾斯坦) [复制链接]

yipming 在 2006-7-7 16:16:08 发表的内容
本来以为大家对鲁宾斯坦演奏肖邦夜曲有独特的见解,以至于发了这么多贴,但仔细一看原来是吵架贴呀!我无语了....亏的大家还是听古典音乐的,看来还是听的不够多,修养不够深,大家还给继续听!

买碟与听音乐是两回事,要听下个APE就行了。辨明是非、辨明真伪!让爱乐者提高警惕不至于入套才是真正的目的!要是我我就买中价的再版,纯正的美国版,全世界都买得到!而不是只有中国才买得到的高价“美国版”!呵呵高,实在是高!
最后编辑futewen

臭名昭著的69版的生产线没用了,用来生产新的“美国版”,务对号入座啊哈哈哈!

本来以为大家对鲁宾斯坦演奏肖邦夜曲有独特的见解,以至于发了这么多贴,但仔细一看原来是吵架贴呀!我无语了....亏的大家还是听古典音乐的,看来还是听的不够多,修养不够深,大家还给继续听!

futewen 在 2006-7-7 14:57:59 发表的内容
臭名昭著的69版的生产线没用了,用来生产新的“美国版”,务对号入座啊哈哈哈!

又是牛人

路过

futewen 在 2006-7-7 23:16:26 发表的内容
checkey 在 2006-7-7 18:59:15 发表的内容
录音轻盈一点,但整体还是很好的。
[upload=jpg]Upload/2006771859984489.jpg[/upload]

这个才是真正的美国版!比起现在新出的的所谓美版高价片不知道好多少!这个系列我买了5,6张,都非常棒!音质没的说与绝版的红印高价版没有差别!现在很多乐友很浮躁,看见新出的标的是美版,又是与原来绝版片一样的封面,纷纷掏钱购买。但这些片都已出版再版片,唱片公司是绝对不会再用原来的老封面来出的。唱片目录网站上又都没有,说明不是正厂压片!不是正厂压片音质又如何保证!

哈哈哈,各人喜欢,原版再版再再版,全要!

第一眼看到,就知道其做工极其粗糙!不要讲音质了!买到的朋友能否把IFPI及SID码公布一下,我想去信询问BMG这是哪里压片的?

checkey 在 2006-7-7 18:59:15 发表的内容
录音轻盈一点,但整体还是很好的。
[upload=jpg]Upload/2006771859984489.jpg[/upload]

这个才是真正的美国版!比起现在新出的的所谓美版高价片不知道好多少!这个系列我买了5,6张,都非常棒!音质没的说与绝版的红印高价版没有差别!现在很多乐友很浮躁,看见新出的标的是美版,又是与原来绝版片一样的封面,纷纷掏钱购买。但这些片都已出版再版片,唱片公司是绝对不会再用原来的老封面来出的。唱片目录网站上又都没有,说明不是正厂压片!不是正厂压片音质又如何保证!

futewen 在 2006-7-7 23:26:53 发表的内容
第一眼看到,就知道其做工极其粗糙!不要讲音质了!买到的朋友能否把IFPI及SID码公布一下,我想去信询问BMG这是哪里压片的?

你丫真十牛B人!

还是没有结论,有一句话说的对,我们都不是圈内人........

回楼上:
购鱼南极企鹅处

.............
最后编辑夜长梦更多

南极企鹅购于EBAY等拍卖网站,再转手卖国内的喜欢绝版者!只是一个全新的行当,做的好只需卖三两片就可赚到一个月的生活费。所以此论坛也有越来越多人预从事这项行当!
最后编辑futewen

太可恶了,LJ

!!
最后编辑流云_居士

夜长梦更多 在 2006-7-22 17:41:48 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200672217412963084.jpg[/upload]

楼上的这版是在哪儿买的?

futewen 在 2006-7-22 23:32:03 发表的内容
夜长梦更多:你说了什么他要这样骂你?太可恶了

明知故问啊,都不知道这个家伙是何方神圣,估计是影响了他爹的生意,跳出来打抱不平。

夜长梦更多:你说了什么他要这样骂你?太可恶了

[upload=jpg]Upload/20067222116965373.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200672221161875942.jpg[/upload]

得罪了某些人的利益,竟然骂娘,我只是说说自己的看法,想不到竟然这么骂人。

流云_居士 在 2006-7-23 2:25:35 发表的内容
这是美版啊,质量多好啊!!!

是啊,美国和中国合作的杂交种,好东西啊。
发新话题 回复该主题