发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

哈哈!到货啦!RCA美国版(肖邦:夜曲2CD/鲁宾斯坦) [复制链接]

你们对于此“美国版”越描的结果就是越描越黑!!!不要此地无银三百两嘛,哈哈哈!
最后编辑futewen

wyfatpig 在 2006-7-5 11:16:18 发表的内容
我会更相信官方的说法和答复!所以我支持李源的帖子。

你所相信的官方的说法和答复是什么?在哪里?
其实就是问一套CD的版本而已,没必要扯到支不支持的问题,也不要搞什么对立

mickxia 在 2006-7-5 13:11:07 发表的内容
看你reebok的语气,你是肯定这是港版的“挂羊头卖狗肉”,你已经这么坚持了,那就肯定不会买这套了,干嘛还纠缠不清呢???你到底是想替广大的爱乐朋友讨个公道还是有什么隐情???如果是想强出头,我看不用了,毕竟群众自己有自己的判断能力,买与不买自己说了算,又没有逼你买。

不管我是否同意你的观点,我承认您说话一直是很有礼貌,并且能说到点子上,不想其他人大放厥词,胡言乱语
我不再问这个CD的问题了,就此打住

其实,刨根问底也没什么错,但要是"刨"啊"问"啊过了头,就是胡搅蛮缠了.最终的结果如何,不言而喻.

不就两张CD吗,想买就买,怀疑就不买!

“只要它是正版”说得没错,问题就在这里!港版在我眼里都不算原装正版,最多也就是个引进版!
最后编辑futewen

吵吵闹闹升级到歇斯底里、丧心病狂的地步。。

肖邦很情绪化的《夜曲》还真是魅力不小~~

复杂。。。

尽管某些自翊为拥有N多老版唱片【谁知道是真是假】的所谓领航人的老鸟把新版唱片贬得一无是处,甚至巴不得唱片公司“执笠”[倒闭],但这丝毫阻挡不了唱片公司不断前行的步伐。这不,最让那些心术不正的老鸟难受的新版唱片又登场了,而且全都是名版!真正喜欢音乐的爱乐者有耳福了!!

四哥的反应也够神速,您瞧,DECCA的目录刚更新,四哥的现货已经摆了上来。四哥,好样的,继续努力不要掉队。

[upload=jpg]Upload/20067523322715844.jpg[/upload]
最后编辑音乐的奉献

有闲钱炒老版,米不够买新版。
说白了,各位量力而行。口袋里的钞票决定了你的行为。
新版质优价廉,我买。

天阿~~~~~~~~~~~~~某些人就希望大家没有音乐听,哈哈,那么他的唱片就可以物以稀为贵!!!什么居心?????司马昭之心,路人皆知!!!!

天下大乱了,唉,。。。

知道肖邦夜曲怎样写来的吗??我觉得肖邦的爱情就像我们现在在讨论的问题一样,都不是圈内人,所以没有结果!!!

quote]初来乍到 在 2006-7-5 20:08:27 发表的内容
提醒你们一下,老版不是靠炒的,是靠大家的经验和心得积累才会有那么多人去找。之所以越来越贵,完全是市场供需关系决定的,你们自己去EBAY搜索一下看看成色好的头版喇叭花什么价钱?顺便提醒一下,只有LIKE NEW或者MINT的CD才有参考价值,别拿那些封面都没有、满是抓痕或者有打孔唱片的价格来比较。

发现这个论坛很搞笑,某某商人拿出一些来路不明的新版马上会有大批人拥护。而有人说两句老版好,马上又会有人跳出来极尽挖苦之能事。quote]

干嘛非要费那么大的事去广州买那些新做出来的高价新版?就是买了又有屁用,就是再新,那也是塑料的,不值钱的东西!
在国内有成色完好的盗版,价格也便宜,我就买盗版了!极度鄙视做出来的的高价新版,支持盗版,支持所谓的“盗亦有道”,更支持那些APE,只要它是能听的!

我觉得吵吵架没什么错,属于正常的争论而已。生活中我们完全不和别人吵吗?工作中完全不和同事人吵吗?为了音乐和别人意见不同是完全合情合理的。人本来就是有感情和情绪化的。
我反而认为通过吵架和争论更能看出人心!虽然我们中的一些人可能声音大了一些,反应激烈了一点进而被一些人看成“歇斯底里、丧心病狂”,但我们是真诚!
总好过那些居心叵测,心怀不轨,在这里制造混乱言论并误导刚入门新手的那些人吧!

对了,俺昨天就寄了1000大洋到四哥那买碟!!!

creek1 在 2006-7-6 13:31:32 发表的内容
有闲钱炒老版,米不够买新版。
说白了,各位量力而行。口袋里的钞票决定了你的行为。
新版质优价廉,我买。

正确!

对满足听音乐的,选新版无疑。新老版即使有差别,也都是鸡毛蒜皮的事。

对满足自己拥有欲望的,买点老款也无可厚非。

无需为了新版老版,争个脸红耳赤!

四哥是要攒一个的,哈哈,因为俺穷,没有太多的钱去折腾旧版和区中图买碟!!!也没有本事出国。。。。。。最说了,香港的碟也不便宜!!!没有四哥的话,我只能永远听盗版的拉,你说,能不赞???

不想这么长的贴子,路过
发新话题 回复该主题