发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

如何玩好天郎,请大家介绍成功经验 [复制链接]

无限风光 在 2007-1-8 11:17:09 发表的内容
比尔 在 2007-1-8 10:07:04 发表的内容
GRF闲置,想换台西敏寺,有意者请联系!

比尔兄你的GRF单出吗?
是梁兄朋友吗?真是舍不得离开天朗,再说有了它我的麦景图1201以后也好有用武之地,因为我要找一对mbl9系推葫芦.

听说好声,很爽!

朽朽兄.我现在上了GRF.也想上金嗓子的前后级,有意p7000,请谈谈您的听感如何?谢谢!

小陶罐 在 2007-1-10 10:07:06 发表的内容
朽朽兄.我现在上了GRF.也想上金嗓子的前后级,有意p7000,请谈谈您的听感如何?谢谢!

p-7000是速度快,细腻,细节丰富,两端延伸不错,味道没有金嗓子A类机浓郁

听音习惯是因人而已,每个人对音乐的理解不尽相同, 麦景图100+1000推图贝利我个人就不喜欢,音源是怀念7+27.

比尔 在 2007-1-8 10:07:04 发表的内容
GRF闲置,想换台西敏寺,有意者请联系!

真的吗?

颇有同感,

科研级旗舰 在 2006-12-21 0:14:27 发表的内容
寻芳不觉醉 在 2006-12-19 17:46:59 发表的内容
我在用TURNBERRY HE,以我的听感,推的好的吐贝丽的声音是:
低频宽松而厚实,弹性尤其出众,下潜足够;
中频具磁性,浓郁湿润;
高频亮丽,全频均衡;
音场通透又有深度!!!又具有良好声音的密度感。

以上就是吐贝丽的潜力!
唯有胆机能做到!偶目前用CJ胆前后听得美滋滋,几年下来,未曾有做换机想。

石机我曾试过MBL、老麦、金嗓子、AUDIOLAB、MARK仔、高蚊等石机前后级,均出不了我要的声音。只试过胆前+LINN 石后级,有类似效果。更高级的石级如BOULDER就没试过。
以上抛砖引玉,期望热爱TANNOY的同好共同努力。

同意!说一个有点偏激的,CJ之于天朗是天仙配,而麦精图是恶配!

不同意!"麦精图是恶配".   毕竟有好多成功的例子和赞同的掌声.
我也在用天朗,也换着试过几个前后级,个人感觉不至于到恶配.

自己没玩天郎,没发言权,进来多次了,顶一个!

当然,很少有人会有机会对比的.

有朋友说,吐贝利75周年表现很是失望
还不如普通型,诸位大侠可有经历?

朽朽 在 2007-1-10 18:25:21 发表的内容
小陶罐 在 2007-1-10 10:07:06 发表的内容

p-7000是速度快,细腻,细节丰富,两端延伸不错,味道没有金嗓子A类机浓郁

朽朽兄.出差刚回.朽朽请给我讲得具体些!最好能举例说明.我没t得听过.朋友想转让一台给我.接近全新,开价44000元.我想先拿来用用.听听是否合意.这价格可以接吗?其实我还是怕风格不合我意.价格倒不是主要的!请朽朽兄再给我讲讲P7000有关的东东.

[quote]少主 在 2006-12-21 21:18:17 发表的内容
也许西敏士设计时,就没考虑要用一个功放解决问题,也许,老外经典的旗舰音箱都是不是独一功放就能解决问题的,[/quote

少主所言极是。最近接触几位外地的大烧友,他们用的音箱都是不同品牌的高端产品。在谈到功放时的感觉是多台后级才能把音箱推得好(全面、平衡)。并且都在用二台以上的后级推各自的音箱(胆机、石机都有)。

新天朗的味道已给淡了好多了.

Dr kuang 在 2006-12-18 23:58:29 发表的内容
一天不放弃金嗓子,一天不能体会到天朗的魅力。

我觉得金嗓子的石机,高端机声音非常的好,但价格也非常昂贵,低端机声音真的差强人意,不知为什么会这样???

何不试一下金嗓子的胆机?
[upload=jpg]Upload/200712317254266930.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200712317415410783.jpg[/upload]

也用它来试推一下天朗,声音也很好哦,真的是单端机别有一翻风情,

朽朽兄,好几天没见你有回音.想必是年底工作较忙的缘故.无论如何请朽朽兄百忙之中给些意见,因为你是亲身感受过p7000的前辈.见多识广.你的建议对我很是重要.春节前我想就位!

老麦和天朗是恶配吗?我倒是不觉得,我朋友刚好就用老麦配天朗,声音还是很好的,
MCINTOSH 240,前级是FISHER 50,  之前也试过同厂的前级,声音就有点前面朋友说的不那么通透,  换上FISHER的顶般前级,声音又进了一大步哦,[upload=jpg]Upload/200712317385827757.jpg[/upload]

很多时候,大多数人选择沉默,就表示不认同.
.....,,在没确定A型号倒底是什么东西,在没确定你的实验具体条件,就匆匆,浮燥,下结论,不丢到XXX,就不知道啥是天郎声,XXX是谁的绝配.....我想太偏颇了吧.!!
      虽说网络是虚拟世界,但还是要见面.所以请诸位DX,言尽其详.
2007年大家都虚长了一岁,......再者小弟耳钝,孤陋寡闻,这几天也着急上火.!没事爱轮棍,糙到哪位尽请见谅!!
最后编辑少主
发新话题 回复该主题