发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

如何玩好天郎,请大家介绍成功经验 [复制链接]

如果对MARK的石机觉得不满意,也可以试一下MARK的胆机,red rose music ,
我的红玫瑰拿去试推天朗,在座的朋友都说好,说用来推天朗MARK的胆机靓声过石机许多,[upload=jpg]Upload/200712317322392233.jpg[/upload]

300B才是天朗的绝配.

小陶罐 在 2007-1-23 14:59:48 发表的内容
朽朽兄,好几天没见你有回音.想必是年底工作较忙的缘故.无论如何请朽朽兄百忙之中给些意见,因为你是亲身感受过p7000的前辈.见多识广.你的建议对我很是重要.春节前我想就位!

朽朽兄还没结婚呢,三十过点怎么就称前辈!

名琴老弟.这就是你的不对了.前辈不是靠年龄大小来定的.前辈是要靠实力.经验说话的!我虽不知你玩的具体是什么器材.但我相信肯定是无法和朽朽兄的档次相比的!朽朽兄年纪虽不大,但他所用的东西.无论从音箱到线材.从功放到cd.以及他的软件.都是我不能及的.更何况你......听说你用的是乐林......切....等你换了器材后再接我的话吧!你若有空就先去朽朽兄那长长眼吧!

小陶罐老弟,你好
     这段时间真得太忙,培完越南客户从香港回来,
  请不要称前辈,显得太老,这个称呼的人感觉都是快入土的人了,哈哈哈
  有什么问题大家交流,因用手写板太慢,请来电:0771-5863957或13807719909,不好意思.

[朽朽兄你好,我也是广西的,我现在用的是天郎的这个箱Integrated Loudspeaker系列中的Arden,你听过否?搭配上有何建议?我上不了图请看连接,谢谢
http://myav.com.tw/forum/showthread.php?s=36e53a8e3457bf9a6f2be5197c6192d9&threadid=42849&perpage=12&pagenumber=75
最后编辑kenli668

小陶罐 在 2007-1-24 15:33:47 发表的内容
名琴老弟.这就是你的不对了.前辈不是靠年龄大小来定的.前辈是要靠实力.经验说话的!我虽不知你玩的具体是什么器材.但我相信肯定是无法和朽朽兄的档次相比的!朽朽兄年纪虽不大,但他所用的东西.无论从音箱到线材.从功放到cd.以及他的软件.都是我不能及的.更何况你......听说你用的是乐林......切....等你换了器材后再接我的话吧!你若有空就先去朽朽兄那长长眼吧!

兄弟明白,目前情况是乐林、仿FM功放对待不同的音乐轮换来听,针对性好,效果佳。

kenli668 在 2007-1-30 17:27:09 发表的内容
[朽朽兄你好,我也是广西的,我现在用的是天郎的这个箱Integrated Loudspeaker系列中的Arden,你听过否?搭配上有何建议?我上不了图请看连接,谢谢
http://myav.com.tw/forum/showthread.php?s=36e53a8e3457bf9a6f2be5197c6192d9&threadid=42849&perpage=12&pagenumber=75

不好意思帮不了你什么忙,我没听过

小陶罐 在 2007-1-24 15:33:47 发表的内容

小陶罐兄,不要这么讲,名琴是个不错的人,这样讲很不礼貌.
  另外也没有接到你电话,不知是怕出电话费,我出,留下你的电话,我打给你

小陶罐 在 2007-1-16 15:16:30 发表的内容
朽朽兄.出差刚回.朽朽请给我讲得具体些!最好能举例说明.我没t得听过.朋友想转让一台给我.接近全新,开价44000元.我想先拿来用用.听听是否合意.这价格可以接吗?其实我还是怕风格不合我意.价格倒不是主要的!请朽朽兄再给我讲讲P7000有关的东东.

这个价格你不用考虑,连夜拿下,有多的话,我要

朽朽兄.几次打开电脑都无法专心敲击键盘.一来春节将至工作较忙.二来心神不宁难以决断.工作之忙尚可应付,烦心的是我这点喜欢音响的爱好.叹!
自打一月前我将朋友的A-50和P-7000搬回家后.就等于把烦恼也请回了家.好几十个夜晚我独自将这两台机子换来换去.反复比较,'屡次试听,权衡优劣,细心感受........多少个夜晚,我折腾着这两个玩意,我细听着同一首曲子,品味着这两件好东西所散发不同的味道......A-50声音厚实而宽广,细腻而甜美,圆润中充满了细节......说个形象的.A-50如同一少妇.她成熟.丰满,充满韵味......她有经验,会迎合你,她有激情,会配合你,使你能找到你想要的感觉,感受到无穷的快乐......而P-7000呢,她就如同一个尚未开苞的少女......声音是那么的冷艳,娇嫩.她情窦未开表现害羞,虽说也有细节,但她缺乏经验.....然而这也是我喜欢的风格......没开苞....少女....谁不喜欢呀?这便是我烦心的主要原因,难呀,难呀.........
昨天,痛下决心做出了一个抉择,我还是留下了A-50,留下了那更能带给我快乐的少妇.
P-7000已送回了婆家.我和P-7000的婆家是很好的朋友.朽朽兄如有心思要这小少女,我估计45000元能为你拿下.

巧巧兄您好!拿多一台P-7000回来试听看看,说不定很好声啊!!!!!!!!!!!!
最后编辑流星雨

小陶罐 在 2007-2-7 9:53:00 发表的内容
朽朽兄.几次打开电脑都无法专心敲击键盘.一来春节将至工作较忙.二来心神不宁难以决断.工作之忙尚可应付,烦心的是我这点喜欢音响的爱好.叹!
自打一月前我将朋友的A-50和P-7000搬回家后.就等于把烦恼也请回了家.好几十个夜晚我独自将这两台机子换来换去.反复比较,'屡次试听,权衡优劣,细心感受........多少个夜晚,我折腾着这两个玩意,我细听着同一首曲子,品味着这两件好东西所散发不同的味道......A-50声音厚实而宽广,细腻而甜美,圆润中充满了细节......说个形象的.A-50如同一少妇.她成熟.丰满,充满韵味......她有经验,会迎合你,她有激情,会配合你,使你能找到你想要的感觉,感受到无穷的快乐......而P-7000呢,她就如同一个尚未开苞的少女......声音是那么的冷艳,娇嫩.她情窦未开表现害羞,虽说也有细节,但她缺乏经验.....然而这也是我喜欢的风格......没开苞....少女....谁不喜欢呀?这便是我烦心的主要原因,难呀,难呀.........
昨天,痛下决心做出了一个抉择,我还是留下了A-50,留下了那更能带给我快乐的少妇.
P-7000已送回了婆家.我和P-7000的婆家是很好的朋友.朽朽兄如有心思要这小少女,我估计45000元能为你拿下.

真情流露,用心体会,挚卓追求。呵呵。。。罐兄想必是"潜水冠军"的老烧。一露头就语惊四坐,同好,望多多交流。
最后编辑东邪西毒

祝大家新年快乐!

[upload=jpg]Upload/20073717161067289.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20073717163498589.jpg[/upload]这是巧巧兄刚换的金嗓子cd好声爽

[upload=jpg]Upload/20073717204757155.jpg[/upload]加个马克cd机也好声爽!等巧巧上来谈淡心得了

还有一张相片[upload=jpg]Upload/2007371815076291.jpg[/upload]

风采 在 2007-1-23 21:02:50 发表的内容
300B才是天朗的绝配.

看来有人跟我一样的做法,嘿嘿

口水啊

朽朽兄请收短信。
发新话题 回复该主题