发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天是贝多芬的祭日,简评一下《贝多芬作品全集》 [复制链接]

票友 在 2007-3-26 19:33:33 发表的内容
飞利浦若出全集可能会好点!!!

不一定啊,毕竟DG公司的资源更丰富一些,只是这套老贝全集DG公司未能完全用上最佳的版本。

伟大的作曲家!

贝钢三这套哪里能弄到?李源都没有啊?还以为很好弄到!

很想收第二十卷~Kempff和Kulenkampff的克鲁采,Wolfsthal的贝小协,Nikisch的贝五都是少见的东西~

chopin 在 2007-3-26 16:27:31 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200732614351614822.jpg[/upload]

第20卷、历史录音 6CD 453804-2

这几乎是上半个世纪演绎贝多芬的珍贵记录。1913年尼基什的《贝五》绝对是历史性的,舒里希特1941年的《英雄》气派非凡,声部的平衡感极佳。弗里乔伊的《贝七》似不在小克莱伯之下,弦乐相当圆润,温厚。而他和安妮菲舍尔合作的《第三钢琴协奏曲》更加不可错过。沃尔夫斯塔尔演奏的的《小提琴协奏曲》苍劲、古朴,别具一格。其他还有富特文格勒、布什、瓦尔特、里赫特等 ,一大串名单都是令人肃然起敬和缅怀的。

[upload=jpg]Upload/200732716245137785.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200732716251596864.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200732716285644526.jpg[/upload]

补充:

这套全集里附带的书:资料翔实  完整介绍贝多芬的一生。附录收有贝多芬年谱、贝多芬作品完整目录 全彩图 308面。
最后编辑干股

口水。。。。。。。

请问整套要多少钱?

早晚买它.

scfan 在 2007-3-26 16:09:07 发表的内容
chopin 在 2007-3-26 13:26:10 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200732414472313627.jpg[/upload]

第九卷、钢琴三重奏 5CD 453751-2

这一卷又是DG最好的宝贝了。肯普夫、谢林和富尼埃的组合好的让人无话可说,充满着浓郁的人文浪漫色彩。作为补充,几首零散曲目的演绎都由美艺三重奏担任,真是够奢华的。

这套全集俺只买了这套Piano Trio,精彩之极啊!

这套还有卖吗?李源有吗?

BEETHOVEN不如SALIERI啊。。听BEETHOVEN的声乐作品不如选择SALIERI了。。。
当然他的奏鸣曲不错

58×87=5046!

这套的声音也很靓,制作精良。

huangchaotuan 在 2007-3-27 12:52:26 发表的内容
请问整套要多少钱?

58×87=?

上张盘面的照片吧!谢谢

huangchaotuan 在 2007-3-28 1:28:54 发表的内容
58×87=5046!

yes

好帖!有长见识了

仁厚里权少 在 2007-3-29 8:35:45 发表的内容
权仔顶一下,俺是贝多芬嘅歌迷!!太喜欢他了,请看俺的签名!!

贝钢奏买了吗?

wangtao425 在 2007-3-28 13:20:36 发表的内容
上张盘面的照片吧!谢谢

[upload=jpg]Upload/20073291024214214.jpg[/upload]

权仔顶一下,俺是贝多芬嘅歌迷!!太喜欢他了,请看俺的签名!!

2枚DDD.

[upload=jpg]Upload/20073308511653796.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20073308512559883.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题