发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,配件等。。。

原帖由 千年隼 于 2008-3-22 23:12:00 发表
傍晚收到二套脚钉了,先简单说一下:高丘的25MF如同高丘板加高丘钉的迷你结合体,比起以前产品在柔顺度和音乐感上有突破,至于木内金钉则名不虚传,TU-210ZX一垫上去就毒倒偶了,让人感叹其高昂身价的确不是吹的。
......

千兄,这是当时您收到脚钉的回复,请确认.
电话:1852-0123-123

回复:==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,...

营长,请问如何交易?谢谢。

==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,配件等。。。

原帖由 中庸无为 于 2008-5-15 0:13:00 发表

请直接手机短信:136-12-987-654,谢谢!

咨询

PTS-F现在有现货吗?准备买两套,请营长报个价,谢谢.

原帖由 中庸无为 于 2008-5-15 0:13:00 发表

您好!
东西明天才能寄出去,请注意查收,谢谢!

原帖由 chulk 于 2008-5-15 18:26:00 发表
PTS-F现在有现货吗?准备买两套,请营长报个价,谢谢.

请查收站内信。
另外,如需要请直接手机短信:136-12-987-654,谢谢!

^_^

原帖由 发烧集中营 于 2008-5-15 22:44:00 发表

您好!
东西明天才能寄出去,请注意查收,谢谢!

谢谢!只要周六能到,周末就可以折腾一下。嘻嘻,老兄是用快递吧?

回复:==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,...

请问有无万元以下的胆唱放推荐?

营长:有空给个电话。

原帖由 中庸无为 于 2008-5-15 22:53:00 发表
原帖由 发烧集中营 于 2008-5-15 22:44:00 发表
[quote] 原帖由 中庸无为 于 2008-5-15 0:13:00 发表

您好!
东西明天才能寄出去,请注意查收,谢......

东西已寄出去,顺丰单号:768023469612
谢了!

原帖由 楚达仁 于 2008-5-15 23:10:00 发表
请问有无万元以下的胆唱放推荐?

不好意思!现在没有。

原帖由 揭阳一鸣 于 2008-5-17 0:42:00 发表
营长:有空给个电话。

明天下午电你

请PMJBL43××系列音箱价格。谢谢

原帖由 清风凉快 于 2008-5-18 10:58:00 发表
请PMJBL43××系列音箱价格。谢谢

请查收短信,谢谢!

你好,是4312D,

营长pm  CI-230 MkII和  HS101-improved  一米的价格

请报 TITE-25PIN脚钉一套(三个)到广东云浮市价格,多谢。

原帖由 清风凉快 于 2008-5-20 10:40:00 发表
你好,是4312D,

请查收短信,谢谢!

原帖由 非常不烧 于 2008-5-20 18:21:00 发表
营长pm  CI-230 MkII和  HS101-improved  一米的价格

您好!
请查收短信,谢谢!

原帖由 细捞 于 2008-5-20 23:15:00 发表
请报 TITE-25PIN脚钉一套(三个)到广东云浮市价格,多谢。

请查收站内信,谢谢!
发新话题 回复该主题