发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

紧急求助

各位老大,预购一套音响放在客厅听音乐,这个结构,面积该怎么算呢?
过道和餐厅算多少面积?
初烧,请指教,急!

谢谢!
最后编辑edc2000 最后编辑于 2008-06-08 09:09:23

==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,配件等。。。

原帖由 初爱黑胶 于 2008-6-7 9:32:00 发表
营长,架子到广州了!

不好意思!
可能临近奥运,海关比较忙,所以拖的时间长了,请再等等。
电话:1852-0123-123

==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,配件等。。。

原帖由 edc2000 于 2008-6-8 9:08:00 发表
各位老大,预购一套音响放在客厅听音乐,这个结构,面积该怎么算呢?
过道和餐厅算多少面积?
初烧,请指教,急!
[attachimg]87658[/attachimg]
谢谢!

放在客厅听音乐,过道和餐厅算多少面积?
不是很懂这个的意思。请懂的各位帮忙解答。
谢谢!

回复:==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,...

就是说整个连通的房间算多大的面积,以便上合适大小的落地箱啊。

回复:==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,...

请报高丘PTS-F两套的价格,是否包邮

营长回国没有?

原帖由 edc2000 于 2008-6-8 16:42:00 发表
就是说整个连通的房间算多大的面积,以便上合适大小的落地箱啊。

我不是很懂,不知道要怎么算,请在HIFI乐趣那里发贴,有人会告诉您,不好意思!

原帖由 haha3333 于 2008-6-10 17:18:00 发表
请报高丘PTS-F两套的价格,是否包邮

请查收站内信,谢谢!

原帖由 dj_simy 于 2008-6-11 9:24:00 发表
营长回国没有?

PTS-F脚垫2套昨天已寄出,请查收,谢谢!

原帖由 WWPDONG 于 2008-5-11 11:49:00 发表
CD???????????????

老大,JVC的XL-V1请看写真

请PM我快递单号与价钱,我好打款给兄。

原帖由 发烧集中营 于 2008-6-12 5:08:00 发表

营长你好:

天朗图贝利需要垫高,哪一款铸铁架最合适?

看好这个型号,请报价

170DL
尺寸:W100/H140/D170mm

原帖由 dj_simy 于 2008-6-12 9:46:00 发表

原帖由 发烧集中营 于 2008-6-12 5:08:00 发表

请问脚垫是否已收到?

原帖由 谢绝 于 2008-6-12 14:28:00 发表
看好这个型号,请报价

170DL
尺寸:W100/H140/D170mm

已站内短信,请查收,谢谢!

今天已收到,完好!

其中有一颗凹槽不在圆心,有点偏,应该不影响使用。

请PM价钱哦。

原帖由 发烧集中营 于 2008-6-13 20:21:00 发表
请问脚垫是否已收到?

型号有变化,营长看站内信息!

原帖由 dj_simy 于 2008-6-12 9:46:00 发表

您好!
请查收站内信。谢谢!

原帖由 dj_simy 于 2008-6-13 21:25:00 发表
今天已收到,完好!

其中有一颗凹槽不在圆心,有点偏,应该不影响使用。

请PM价钱哦。

原帖由 发烧集中营 于 2008-6-13 20:21:00 发表
请问脚垫是否已收到?

淘宝已修改为发货。

已经付款!

请问还有木内的AC ENACOM吗?PM个价,谢!

原帖由 发烧集中营 于 2008-6-18 13:12:00 发表
淘宝已修改为发货。
发新话题 回复该主题