发烧论坛

返回列表 «3738394041424344» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

原帖由 dj_simy 于 2008-12-4 12:09:00 发表
好久没来,冒个泡。。。

多谢!有空来店里坐坐。
电话:1852-0123-123

原帖由 hownolulu 于 2008-12-6 20:44:00 发表
营长,能否将你的音箱标个价格出来?多谢

请直接电话:136-12-987-654,谢谢!

茂名(?)L先生,买唱头定金3400元已收到,谢谢!
礼拜一下单让厂家订做,交货约需一个月左右,请稍等。

WESTLAKE LC6.75

WESTLAKE  LC6.75

原帖由 发烧集中营 于 2008-12-7 11:25:00 发表
是的,我在发烧集中营处订一只SHELTER  901唱头,已交了3400元人民币定金,等待一个月左右收货.

找西湖Tower-12

找西湖Tower-12,  我是浙江阮兄,请营长帮忙找找,谢谢

b&w的cdm3,营长可有听说,能找找看吗?15000865383.谢谢。

原帖由 fabia 于 2008-12-7 16:39:00 发表
WESTLAKE  LC6.75

您好!
此对音箱已售出,因帖子还没更新,没删掉,不好意思!

原帖由 我爱linn 于 2008-12-7 16:45:00 发表
[quote] 原帖由 发烧集中营 于 2008-12-7 11:25:00 发表

已确认,谢谢!

原帖由 rsl885 于 2008-12-8 23:33:00 发表
找西湖Tower-12,  我是浙江阮兄,请营长帮忙找找,谢谢

您好!
昨天有看过,暂时没找到2手的,有的话我会联络您。

原帖由 ricksu1110 于 2008-12-9 1:58:00 发表
b&w的cdm3,营长可有听说,能找找看吗?15000865383.谢谢。

您好!
  我看看,有的话联络您。

上海H兄,货已顺丰寄出,单号:020 8224 66363
请注意查收,如有其他问题请随时联络我。
谢谢!

高丘46Pin脚钉 和PTS-F钉垫已经停产了么?新的各是什么,改进大么,现在订要多少钱,麻烦报个价

原帖由 hbzhh1982 于 2008-12-10 13:27:00 发表
高丘46Pin脚钉 和PTS-F钉垫已经停产了么?新的各是什么,改进大么,现在订要多少钱,麻烦报个价

请查收站内信,谢谢!

江苏W兄,购EXCLUSIVE-2402余款5.5万已收到,谢谢!
货这几天送去打包,尽快从日本送过来。

请营长PM 机架AS-4S、CS-4D价格,并告知所用材料。

营长,你好!请问能代购  MSB  LINKDAC3   吗?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f69422592

原帖由 dong2008 于 2008-12-13 18:27:00 发表
请营长PM 机架AS-4S、CS-4D价格,并告知所用材料。

请直接手机联络:136-12-987-654
谢谢!

原帖由 wxw2222 于 2008-12-14 0:44:00 发表
营长,你好!请问能代购  MSB  LINKDAC3   吗?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f69422592

请查收站内信,谢谢!

香港Z先生,SHLTER 901唱头全款已确认,正在跟厂家确认交期,请稍等。
谢谢!
发新话题 回复该主题