发烧论坛

返回列表 «3940414243444546» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

原帖由 dj_simy 于 2008-12-31 11:31:00 发表
生意兴隆!元旦快乐!

多谢O兄!
今年也请多多关照!
电话:1852-0123-123

原帖由 quadhifi 于 2008-12-31 13:32:00 发表
营长,请问第一音响的纪念版音箱(TANNOY代工的)实价是多少啊?

请直接手机联络:136-12-987-654,谢谢!

楼主太幸福了。这么多好东东。店里请人不我去你那里上班吧!

原帖由 足球怪杰 于 2009-1-2 9:51:00 发表
楼主太幸福了。这么多好东东。店里请人不我去你那里上班吧!

多谢!
好啊!店里正愁请不到人,请到一边谈~~~

天津L兄,货已寄出,全一快递单号:957157224 ,请注意查收,谢谢!

请问,日本的FOSTEX的G2000小提琴红色的上海价,付款后要多长时间.

原帖由 无题 于 2009-1-3 6:22:00 发表
请问,日本的FOSTEX的G2000小提琴红色的上海价,付款后要多长时间.

请直接手机:136-12-987-654联络

上海T兄,货今天已寄出,顺丰单号:020 883 265 291,请注意查收,谢谢!

苏州P兄,货今天已寄出,顺丰单号:020 883 265 370,请注意查收,谢谢!

晋江D兄,货今天已寄出,顺丰单号:020 883 265 389,请注意查收,谢谢!

原帖由 我爱linn 于 2008-12-7 16:45:00 发表
[quote] 原帖由 发烧集中营 于 2008-12-7 11:25:00 发表
茂名(?)L先生,买唱头定金3400元已收到,谢谢!
礼拜一下单让厂家订做,交货约需一个月左右,请稍等。

茂名L先生,SHLTER 901唱头这几天到国内,请告知具体地址准备寄过去,谢谢!

香港的Z先生,您订制的SHLTER 901唱头过几天到,请站内短信地址,到了寄过去,谢谢!

前2天福建的一个客户以前在某高丘代理店买的架子由于高度不合适,把支柱寄过来跟我换,结果发现是仿制品。
写真如图:

仿制品跟正品比起来颜色比较浅,材质不同,用手指敲打时声音有点不同。
从上面往下看2种没有什么区别。
请各位用家注意。

番禺J先生,云浮L先生,两位的货已寄出,请注意查收,谢谢!

上海T先生,货已顺丰送出,单号:020 883 265 343,请注意查收,谢谢!

买2套PTS-F,给我个淘宝链接吧,给营长发了短信,查收

原帖由 hbzhh1982 于 2009-1-15 9:20:00 发表
买2套PTS-F,给我个淘宝链接吧,给营长发了短信,查收

请查收站内信,谢谢!

东莞L先生,货已顺丰快递送出,单号:020-883-265-334,请注意查收,谢谢!

营长你好!

需要高丘 Taoc 腳釘 TITE-46PIN 一套和taoc PTS-F 两套,请pm价格,再给个淘宝链接,谢谢。

原帖由 myyang 于 2009-1-16 12:59:00 发表
需要高丘 Taoc 腳釘 TITE-46PIN 一套和taoc PTS-F 两套,请pm价格,再给个淘宝链接,谢谢。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9abc7fbcc6336b45170541c60d2687e3.jhtml
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6ca8f1c3a1b4c68da4b5a858d08cb1f8.jhtml
价格请查收站内信,谢谢!
发新话题 回复该主题