发烧论坛

返回列表 «3839404142434445» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

请PM

taoc sub 50G 价格。原配有脚钉吗? 用在CD或解码如何?

原帖由 bruceshen 于 2008-12-17 16:10:00 发表
请PM

taoc sub 50G 价格。原配有脚钉吗? 用在CD或解码如何?

请查收站内信,谢谢!
此处有以前的使用评价:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-122403.aspx
电话:1852-0123-123

营长,能找到二手HOVLAND HP100前级吗?

那个高丘脚钉可以用在音箱上,请报价。音箱重约28磅/12.7公斤。多谢 !!

原帖由 huanggz 于 2008-12-18 10:45:00 发表
营长,能找到二手HOVLAND HP100前级吗?

请查收站内信,谢谢!

原帖由 ahal 于 2008-12-19 15:28:00 发表
那个高丘脚钉可以用在音箱上,请报价。音箱重约28磅/12.7公斤。多谢 !!  

请直接手机联络:136-12-987-654,谢谢!

原帖由 发烧集中营 于 2008-12-12 3:42:00 发表
江苏W兄,购EXCLUSIVE-2402余款5.5万已收到,谢谢!
货这几天送去打包,尽快从日本送过来。

请报价2402,谢谢!

dd

高丘脚钉的几个有现货的价格请报给我,谢谢(功放和CD机用)

原帖由 GRAMMY 于 2008-12-22 22:19:00 发表
[quote] 原帖由 发烧集中营 于 2008-12-12 3:42:00 发表
江苏W兄,购EXCLUSIVE-2402余款5.5万已收到,谢谢!
货这几天送去打包,尽快从日本送过来。

已站内信,请查收,谢谢

营长,一套46PIN,2套PTS-A,总共多少银子啊?给我最低成交价吧?严重有意啊!短信我,呵呵

原帖由 qianghw 于 2008-12-23 11:55:00 发表
高丘脚钉的几个有现货的价格请报给我,谢谢(功放和CD机用)

请查收站内信,谢谢!

原帖由 hbzhh1982 于 2008-12-23 20:06:00 发表
营长,一套46PIN,2套PTS-A,总共多少银子啊?给我最低成交价吧?严重有意啊!短信我,呵呵

请查收站内信,谢谢!

长沙Z先生,货今天已经寄出,天天快递单号:02000500035944,
请注意查收,多谢再次惠顾。

番禺J先生,货物单号:020-883-265-403
谢谢了!

原帖由 发烧集中营 于 2007-7-1 14:54:00 发表
WESTLAKE BBSM-15F

一手用家,状态超好,非常新净,外观无花痕,无修摩[/f......
营长TAD(EXCLUSIVE)-2402报价

请问 TITE-25PIN 还有现货吗? 要 2套价格 多少?

原帖由 wtlsp 于 2008-12-29 21:06:00 发表
[quote] 原帖由 发烧集中营 于 2007-7-1 14:54:00 发表
WESTLAKE BBSM-15F

一......

请直接联络:136-12-987-654,谢谢!

原帖由 jonny21th 于 2008-12-30 14:43:00 发表
请问 TITE-25PIN 还有现货吗? 要 2套价格 多少?

25Pin厂家已停产,现在的型号是25GP,价格比较贵。
请直接手机联络。

生意兴隆!元旦快乐!

营长,请问第一音响的纪念版音箱(TANNOY代工的)实价是多少啊?
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo
发新话题 回复该主题