发烧论坛

返回列表 «6970717273747576» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

原帖由 北京星云 于 2010-9-29 11:50:00 发表
请报价:BENZ  MICRO  GLIDER  L2唱头。BENZ  MICRO  ACE  L2唱头。
请查收站内信,谢谢!
电话:1852-0123-123
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

请PM铁三角AT-09mk3价,可上门自提。

如何交易?如何保证安全?

原帖由 kangni康尼1 于 2010-10-2 17:27:00 发表
http://hifi.gxcnc.net/hifiavdb/v ... ernum=1&indextype=1
余先生请看

本店不在国内收购,也不做交换,不好意思!

原帖由 linnlinn 于 2010-10-2 22:55:00 发表
请PM铁三角AT-09mk3价,可上门自提。

请直接电话:136-12-987-654,谢谢!

原帖由 北京星云 于 2010-10-4 9:47:00 发表
如何交易?如何保证安全?

可直接付款给本店,确认到款后货物送出.
鄙店在这里几年来从未跟客人发生过任何交易的纠纷,
可从本贴的第1页查到最后1页.
也可以中介,但中介费用需由买方支付.

和楼主订下天朗RHR 15寸音箱一对

一:楼主承诺:此箱成色完美 箱体无划痕无磕碰和损伤,保证各单元、分音器均为原厂  
且无修摩。

二.楼主承担运输途中的风险。

三.收到货后,如发现与楼主所承诺事项不符,楼主给予无条件退货....

以上请楼主确认,并将建行卡号发至我手机,我即汇款给楼主...

原帖由 kangni康尼1 于 2010-10-6 1:53:00 发表

一:楼主承诺:此箱成色完美 箱体无划痕无磕碰和损伤,保证各单元、分音器均为原厂  
且无修摩。

三.收到货后,如发现与楼主所承诺事项不符,楼主给予无条件退货....

以上请楼主确认,并将建行卡号发至我手机,我即汇款给楼主...

该对音箱的成色请看:http://gz008.cn/amc/goods.php?id=104
天板上面以前长时间放着东西,有些少深浅色,
最后一张图片右下角位置的木皮有一点点破损。
单元,分音器均为原配,但单元的边已换过。

原物如与以上不符可无条件退货。
运输风险由本处承担,但物流公司送到货后需买家马上拆开确认外观是否如上所叙,
如一致再确认签收。

买家承诺先付3万元,一周后付清余款。
卖家确认到款后货物打包送出。

以上请买家确认,如无异议请付款。
谢谢!  

原帖由 kangni康尼1 于 2010-10-6 1:53:00 发表

且无修摩。

2个音箱天板的图片,请确认.

唱头的图片看不清,如何安装在REVOX  B791的滑杆上的唱头架上,有2个锣丝孔吗?唱头还有其他附件吗?

回复 1450# 发烧集中营 的帖子

放弃....

原帖由 北京星云 于 2010-10-7 14:29:00 发表
唱头的图片看不清,如何安装在REVOX  B791的滑杆上的唱头架上,有2个锣丝孔吗?唱头还有其他附件吗?

全新,原厂所有配件齐全。

[quote] 原帖由 发烧集中营 于 2007-7-1 14:57:00 发表
HARMONIX(木内和夫)制品

RF-909X "Base-X"
想买两套909x(八只)请PM实价
另外999也请PM下,谢谢
最后编辑GWBT 最后编辑于 2010-10-13 18:43:41

原帖由 GWBT 于 2010-10-13 18:38:00 发表
[quote] 原帖由 发烧集中营 于 2007-7-1 14:57:00 发表
HARMONIX(木内和夫)制品

RF-......

已复,请查收,谢谢!

上海S先生,音箱打包的图片如下.

1  箱体先用缠绕膜包好

2  放上托盘,底部用木条固定,防止箱体运送时移动

3   箱体周围用泡沫板包住,防止刮花及移位

4   周围打上全封闭木箱

5   在两个箱子中间用大木条固定住,防止箱体移位

6  装上木箱的顶盖,打包完成.

注意:最后的图片中间的2个小木块就是用来固定箱体的,直接用螺丝固定住木箱里面的大木条,
    拆开时请注意,一定要先拆这里的螺丝才能把里面的木条取下来.
    还有,木箱全部是用螺丝锁住的,请一定准备好螺丝批或者电钻拆箱,
    并最少准备4个人卸货
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2010-10-15 02:59:45

二款天朗报个价啥!

原帖由 企鹅MODEL 于 2010-10-16 21:30:00 发表
二款天朗报个价啥!

请直接电话:136-12-987-654,谢谢!

营长现在有啥便宜点的箱子?你的相册链接是多少啊?

营长,收下PM。
发新话题 回复该主题