发烧论坛

返回列表 «7071727374757677» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

和楼主订下天朗RHR15寸音箱一对  

一:楼主承诺:此箱有2处小瑕疵:1.天板上面以前长时间放着东西,有些少深浅色,  
2 最后一张图片右下角位置的木皮有一点点破损。除此之外均都完美,并保证各单元、分
音器均为原厂,且无修摩。 单元的泡沫边刚换过不久,状态良好。

二.楼主承担运输途中的风险。  

三.收到货后,如发现与楼主所承诺事项不符,楼主给予无条件退货....  

以上请楼主确认,并将建行卡号发至我手机,我即汇款给楼主...
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

网上怎么没有联系方法?

营长:代购Pioneer  C-AX10前级款154000日元已汇至你帐内,请查收确认。

原帖由 北京星云 于 2010-10-31 14:27:00 发表
网上怎么没有联系方法?

联系方式在签名档里:136-12-987-654
电话:1852-0123-123

原帖由 value16888. 于 2010-11-2 10:17:00 发表
营长:代购Pioneer  C-AX10前级款154000日元已汇至你帐内,请查收确认。

需几天后才能确认到,请稍候

pioneer c-ax10

款已收到,已买下了,是吗?请告知我。电波堂那台已卖出了,是你帮我买的吗?

你好
烦报这几款木内钉价格:    RF-900  
                                          TU-202MT  
                                          TU-303EX  
                                          TU-210ZX
多谢

请问有无Million TU-812唱片鎮,烦请报价谢谢

原帖由 trh 于 2010-11-9 16:21:00 发表
你好
烦报这几款木内钉价格:    RF-900  
                                          TU-202MT  
                                          TU-303EX  
                                          TU-210ZX ......
你好!
请直接电话:136-12-987-654,谢谢!

原帖由 eoz 于 2010-11-11 16:48:00 发表
请问有无Million TU-812唱片鎮,烦请报价谢谢
你好!
请直接电话:136-12-987-654,谢谢!

贵店现有什么2手的升压牛谢谢。

您这里有TAOC AST-60HB,HST-60HB的脚架吗?请PM个价格,谢谢。

新上什么好东西了?楼主说一下

TITE-46GP

pm两套底价

回复 1474# 车友 的帖子

请问:你店有可调5-50欧/50k欧 MC升压牛呢?(二手或新,)高度风SF80升压牛价格?(有二手吗或新)  谢!

原帖由 LP 于 2011-1-1 23:43:00 发表
请问:你店有可调5-50欧/50k欧 MC升压牛呢?(二手或新,)高度风SF80升压牛价格?(有二手吗或新)  谢!

你好!
有高度疯T-30牛,3—48欧

原帖由 发烧集中营 于 2011-1-4 14:35:00 发表
原帖由 LP 于 2011-1-1 23:43:00 发表

你好!
有高度疯T-30牛,3—48欧

可否上个图,报价?

原帖由 LP 于 2011-1-5 18:22:00 发表
原帖由 发烧集中营 于 2011-1-4 14:35:00 发表
[quote] 原帖由 LP 于 2011-1-1 23:43:00 发表

你好!

图片请参考:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5759854843
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2011-01-07 10:29:04

营长,现在日元的走势是否值得购买没现货的配件呢?好久没联系了。

原帖由 dj_simy 于 2011-1-7 14:01:00 发表
营长,现在日元的走势是否值得购买没现货的配件呢?好久没联系了。

你好!
汇率还是非常高。
发新话题 回复该主题