发烧论坛

返回列表 «7172737475767778» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

回复 6# 发烧集中营 的帖子

请PM力士SQ38S合并胆机功放的实售价格
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

回复 1480# 发烧集中营 的帖子

高 丘LSR-3S.和AS 单三分别PM价,谢谢.

原帖由 亦空亦有 于 2011-1-17 11:27:00 发表
请PM力士SQ38S合并胆机功放的实售价格

请直接联络:136-12-987-654,谢谢!
电话:1852-0123-123

原帖由 qq1313767 于 2011-1-17 22:25:00 发表
高 丘LSR-3S.和AS 单三分别PM价,谢谢.

请直接联络:136-12-987-654,谢谢!

古河GTX-D插座报个价

你好,要一盒4只Oyaide  SPSLl喇叭叉,谢谢!http://www.oyaide.com/audio/audio-products/spekercode_spadelug/spsl.html,这样的!

WST-60H请pm

今日已全款订WST-C60HB一对,五一前送货。请营长有空时确认一下,顺祝生意兴隆!

原帖由 xitek 于 2011-3-8 1:05:00 发表
WST-60H请pm

请直接联络:136-12-987-654
谢谢!

原帖由 2404 于 2011-3-16 14:52:00 发表
今日已全款订WST-C60HB一对,五一前送货。请营长有空时确认一下,顺祝生意兴隆!

已确认,谢谢!

RF-900报价!

深圳C先生,顺丰单号:101-504-832-583
请注意查收,谢谢!

天津L先生,德邦物流单号:3588-1434
请注意查收,谢谢!

TAOC 高丘 TITE-35S 和高丘 TITE-25MF 有货不,请pm下价格

原帖由 ukyo335 于 2011-4-24 23:53:00 发表
TAOC 高丘 TITE-35S 和高丘 TITE-25MF 有货不,请pm下价格

都有货,请直接联络:136-12-987-654,谢谢!

回复 1# 发烧集中营 的帖子

请报木和内夫RF-999MT  MK2      TU-666ZX     812MILLION

郑州C先生,顺疯单号:101-504-832-574
请注意查收,谢谢!

原帖由 发烧集中营 于 2011-3-17 23:28:00 发表
原帖由 2404 于 2011-3-16 14:52:00 发表

已确认,谢谢!

顶顶,啥时送啊?

原帖由 2404 于 2011-4-29 8:38:00 发表
原帖由 发烧集中营 于 2011-3-17 23:28:00 发表
[quote] 原帖由 2404 于 2011-3-16 14:52:00 发表

已确认,谢谢![

现在日本过来的货物清关时间比较长,请稍等.
不好意思!

四川W先生,顺疯单号:101-383-015-865
请注意查收,谢谢!
发新话题 回复该主题