发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

邓丽君的CD要尽量买93年之前出的! [复制链接]

回复: 邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

原帖由 仙中之神 于 2008-7-30 9:15:00 发表
[quote] 原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-30 8:30:00 发表
[quote] 原帖由 发烧盗版 于 2008-7-30 8:08:00 发表
[quote] 原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-28 21:02:00 发表
[quote] 原帖由 发烧盗版 于 2008-7-28 19:32:00 发表
[quote

烧友不都***的在发颠啊?!

不颠不烧, 不烧不颠...

回复:邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

重要补充: 李克勤, 烧了17年了-----1991至今

lz你究竟想说明什么呢?
觉得你说话好搞哦,是故意的吗?
不过听你说你在淘宝上买邓的碟都被高仿骗过十多次了,我还能说什么呢?

可能有商家混在论坛中"搞鬼"

巧了, 我的邓丽君全是93年前的

最新的93香港宝丽多出版的精选80首  声音可远不如"金装系列"

原帖由 GL牛魔王 于 2008-7-17 0:08:00 发表
我的95年前买的只有3张是正版 其它都是高仿   

再次强调: 此法只限于鉴定不带IFPI码的T113版CD, 其他如三洋,天龙,TO版等不能如此鉴别.

牛兄的T113 林忆莲 自己不也觉得有问题吗, 我估计声音很"薄", 声压也偏小...

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-17 15:31:00 发表
韩国的声音,比较自然耐听,日本版本虽然声音清晰高贵点,但太冷了,发音位置也偏上了 ......

50F 您算是入门了. T113就是飞利浦在韩国的压片厂代码...
论对音乐的理解,飞利浦可是远在SONY,SANYO,DENON和TO之上!

日本版"清晰"但根本谈不上"高贵", 整个一"数码味"
T113版CD则有浓浓

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-17 15:31:00 发表
韩国的声音,比较自然耐听,日本版本虽然声音清晰高贵点,但太冷了,发音位置也偏上了 ......

50F 您算是入门了. T113就是飞利浦在韩国的压片厂代码...
论对音乐的理解,飞利浦可是远在SONY,SANYO,DENON和TO之上!

日本版"清晰"但根本谈不上"高贵", 整个一"数码味"
T113版CD则有浓浓

"论对音乐的理解,飞利浦可是远在SONY,SANYO,DENON和TO之上",
不明你說甚麼,SANYO,DENON都有同飛利浦壓片啊,飛利浦是唱片公司,那些是壓片廠.

PHILIPS 自己的压片厂当然最好, SONY 跟它才能比一比,其他基本没得比

原帖由 guilin288 于 2008-9-1 0:18:00 发表
PHILIPS 自己的压片厂当然最好, SONY 跟它才能比一比,其他基本没得比  

PHILIPS也是找別人壓片的,如找三洋,天龍,西德等,而SONY通常就自己廠壓,華納就找SONY,法國廠,西德等廠,而華聲就找東芝,也有找三洋廠,EMI也是找東芝多,寶麗金同PHILIPS一樣的.

邓丽君15周年还真有T113-01胶圈版带IFPI的!

楼主没说什么啊?怎么会引起公愤了呢?貌似标题刺伤了不少收藏者付出昂贵代价的心噢~哈哈~
绕梁余音 不绝三日

我听着,觉得君的LPCD45的音质就不错 ,其他早期德版银圈等等MS不是咱目前能享受得起的,所以也不知道。至于高仿的可能性,我是相信的。如今什么世道,赚钱才是王道么
绕梁余音 不绝三日

刚好有张15周年韩国银圈无码和淡淡幽情的东芝 TO 2A2
听起来就明显不同

原帖由 leewang 于 2008-10-11 21:01:00 发表
刚好有张15周年韩国银圈无码和淡淡幽情的东芝 TO 2A2
听起来就明显不同

喜欢哪张?
发燒友既是客户又是朋友。

以前本人 一直认为有人把韩国银圈CD的音质夸张了,事实胜于雄辨,还是高价收了三张邓丽君金装精选系列韩T113银圈的,出声的时候我只能说,太好听了,邓丽君歌声的韵味是之前听到的各种版本没法比的,最主要是声音很平衡和厚润,虽然T113银圈的价格很高,但抛开价格而言音质表现让人心服!

原帖由 牧童手中笛 于 2008-12-14 13:38:00 发表
以前本人 一直认为有人把韩国银圈CD的音质夸张了,事实胜于雄辨,还是高价收了三张邓丽君金装精选系列韩T113银圈的,出声的时候我只能说,太好听了,邓丽君歌声的韵味是之前听到的各种版本没法比的,最主要是声音很平......

韩国胶圈就很不错了!
发新话题 回复该主题