发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

邓丽君的CD要尽量买93年之前出的! [复制链接]

回复: 邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

我还是这样主张,就改个ID叫“最爱邓丽君并因邓丽君而发烧”。
最后编辑溪秀兰 最后编辑于 2008-07-27 23:30:38
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 中国爱乐人 于 2008-7-14 0:41:00 发表
请楼主帮忙推荐邓丽君歌曲精选中录音较好、性价比较高的版本,谢谢。
1、ABC 璨麗的邓丽君·廿五周年 http://auction1.taobao.com/aucti ... ab466624e32ca.jhtml
2、ABC 璨麗的邓丽君·纪念版 [url]http://auction

HI,帮帮忙好吗? ABC的东西也拿来炫耀,尽人皆知的ABC 就是纯粹的盗版CD,从来没有那家公司给他过版权与母带,他就来出CD,这样的东西,以后不要拿出来,

建议邓烧丽君兄还是上LP吧!LP肯定没有高仿,不必为版本伤脑筋。

原帖由 经典叁拾叁 于 2008-7-28 10:27:00 发表
建议邓烧丽君兄还是上LP吧!LP肯定没有高仿,不必为版本伤脑筋。[attachimg]97046[/attachimg][attachimg]97047[/attachimg]

有一定道理, 周末搞到一张几乎全新的LP<一封情书> 每次听<我是你的知音>就感觉身体轻飘飘的...

不过CD也是有优势的, 不燃当年也不会LP$25, CD$135 了

回复:邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

哈哈上图起码有2张是尖货哦

"炒豆子"的LP一律不要

原帖由 ge9000 于 2008-7-27 23:13:00 发表
发觉你纯属来这里捣乱
如此标题竟然烂成这样

是有部分"老烧"在捣乱, 我可是"一片冰心"

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-28 11:11:00 发表
原帖由 ge9000 于 2008-7-27 23:13:00 发表
发觉你纯属来这里捣乱
如此标题竟然烂成这样

是有部分"老烧"在捣乱, 我可是"一片冰心"

可怜的人。。。。。。。。。。。。。。
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

再次强调: 邓丽君的CD要一定买93年之前出的!

附件: 2005年环球出的<天国情人> 可万万要不得!

真奇怪,为何环球再版的古典,流行都是垃圾呢?

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-28 19:06:00 发表
再次强调: 邓丽君的CD要一定买93年之前出的!

附件: 2005年环球出的<天国情人> 可万万要不得!

真奇怪,为何环球再版的古典,流行都是垃圾呢?

-------------------------------------------------------------------------

我还偏偏就买了天国20CD和天国精选3CD+1DVD了!

没什么不好的,平均一张碟就三十几元,对得起价格了!!!

对真正比你烧的君迷来说都是超值之选!自己收藏也没任何问题!

真正烧邓丽君的,经济差不多适合自己的买这套没什么丢脸的

想收齐这20CD的93之前版本要花几千楼主你自己想想,你买得起么?

就算买得起你能收齐这20张么???

真不知道你到底收了几张邓93年之前的碟?别眼高手低尽讲些白痴般的话语!
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2008-07-28 19:26:40
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-13 23:23:00 发表
至今还未见过, 枉为"邓烧"啊  

----------------------------------------

既然没见过,就哑口吧!!没见过你又如何知道93年之前的比现在的再版好多少??纯属闭门造车之贴!!!

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-28 11:09:00 发表

听了多年的LP,不觉得有“炒豆子”呵。

原帖由 发烧盗版 于 2008-7-28 19:32:00 发表
原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-13 23:23:00 发表

----------------------------------------

既然没见过,就哑口吧!!没见过你又如何知道93年......

"没见过"那是半月前的事了,你怎知15天来我的功力突飞猛进...

还请LZ“邓烧丽君”,帖出真T113和“高仿T113”CD的图片,并提供鉴别方法,供大伙学习学习......

原帖由 经典叁拾叁 于 2008-7-28 19:49:00 发表
原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-28 11:09:00 发表

听了多年的LP,不觉得有“炒豆子”呵。

你在广州当然有好LP听了, 我们这里大都是广东摔过来的破烂LP

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-28 21:02:00 发表
原帖由 发烧盗版 于 2008-7-28 19:32:00 发表
[quote] 原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-13 23:23:00 发表

------------------------------......

"没见过"那是半月前的事了,你怎知15天来我的功力突飞猛进...

-----------------------------------------------------------------------------------------
我还真的第一次见到小学读了17年没毕业,忽然之间在15天之内把小学初中高中乃至大学学业全部读完并毕业的“天才”!

原帖由 开水 于 2008-7-28 21:49:00 发表
还请LZ“邓烧丽君”,帖出真T113和“高仿T113”CD的图片,并提供鉴别方法,供大伙学习学习......

高仿做得极像, 必须拿在手上仔细鉴别...

仅拍个图发到网上还是看不出什么端倪的.

鉴别T113CD可从三方面入手: 1. CD片基和反射层;
                                               2. CD碟片的表明印刷(字体和油墨);
                                               3. 歌纸的印刷质量.

待续......

原帖由 发烧盗版 于 2008-7-30 8:08:00 发表
原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-28 21:02:00 发表
[quote] 原帖由 发烧盗版 于 2008-7-28 19:32:00 发表
[quote] 原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-13 23:23:00 发表

------------

4-5岁就听过邓的歌, 但不集中... 后来也中断了,直到快30了才有开始......

9岁开始"烧": 张明敏1年, 费翔半年, 齐秦大半年, 张学友近5年, 张国荣3年,陈慧娴10几年了......

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-30 8:30:00 发表
[quote] 原帖由 发烧盗版 于 2008-7-30 8:08:00 发表
[quote] 原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-28 21:02:00 发表
[quote] 原帖由 发烧盗版 于 2008-7-28 19:32:00 发表
[quote] 原帖由 邓烧丽......

你***简直在这发颠,4、5岁听D的歌,胎教啊!!!
发新话题 回复该主题