发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

邓丽君的CD要尽量买93年之前出的! [复制链接]

回复:邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

再来点点火.顶一下.

本论坛一老烧透露<甜蜜蜜>录音特好, 不知谁有不带码的老CD, 是否真好?

问了LZ,只是出于讨论,没想到发展到如此尴尬地步.
其实是希望有条件的朋友们进行讨论,还想组织我们到片厂进行学习,无奈,厂倒闭

此版高手林立
若坛真才实学
劝楼主多潜水
最后编辑ge9000 最后编辑于 2008-07-24 22:07:03

哦~这样啊?

本人在淘宝上买CD遇过近十次高仿了, 心灰意冷......

原来楼主的言论是建立在自己片面的遭遇上啊~~~!

123F提到的光盘工厂是嘉盛科技发展有限公司,03年就被吊销营业执照关停了

回复: 邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

原帖由 ge9000 于 2008-7-25 8:16:00 发表
原来楼主的言论是建立在自己片面的遭遇上啊~~~!

此话讲的极不恰当!

我也联系过许多淘友, 高仿如云......

本来这个帖不是来辨别高仿的, 只是问了一下13F的CD情况,从此一发不可收拾

帖子里高手太多,我来学习

都是些大内高手哦, 你来学习小心伤了筋骨

一定是收了<无奈>的专辑最经典

俺对邓丽君的歌不太感冒 偶有几首能打动人

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-27 9:03:00 发表

兄弟啊,劝你名字改一下,还邓烧?《无奈》是专辑么?
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

觉得楼主颇有些像隔壁分论坛的一位仁兄,激情、感性。至于说到逻辑、严谨,呵呵……  
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 发烧盗版 于 2008-7-27 18:51:00 发表
原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-27 9:03:00 发表

据说"邓烧"是南方某城市一名大"烧"...... 不可辱没哦!

我有说<无奈>是专辑吗???

原帖由 溪秀兰 于 2008-7-27 19:17:00 发表
觉得楼主颇有些像隔壁分论坛的一位仁兄,激情、感性。至于说到逻辑、严谨,呵呵……     

邓丽君的CD要尽量买93年之前出的.

此帖上百回复后我更觉得此论断极富逻辑,极其严谨!  

真的连93,94年出版的都不能要...

原帖由 发烧盗版 于 2008-7-27 18:51:00 发表

我若改个ID,你看哪个好:
A)邓丽烧君
B)邓丽君烧
C)烧邓丽君

发觉你纯属来这里捣乱
如此标题竟然烂成这样
发新话题 回复该主题