发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于辛苦搞定了家庭影院能和HIFI共处一室,秀上几张照片 [复制链接]

还想问

你那房间是地下室吗?我的通风不好,正烦恼着呢

回复 66# 挪威-森林 的帖子

楼主的确是有品位的米人!!!
弱弱的问一句:我想用Polk Audio RT5做客厅的主箱,功放用八达dc-211se,碟机用先锋dvd----dv-310g.
(客厅3.6x6米)可以吗?
另:挪总的Polk Audio RT3买时是原包装未开封的吗?您朋友是否还有RT5的原装货?---未开封返修的?
盼回复!谢谢! :)

挪威兄原来跑来这里显SHOW了。影音房很雅致,只是色调阴沉了些,如果是采用柚木或黑铁木的仿古中式基调,就家居娱乐一体了---虽然知道你这是独处影音室。
兄弟折腾的听音室真的是多次了,想必理论与实践都经验丰富。对你的预留余地待以后调整的经验很认同。现在我也在预谋着听音室,尺寸目前还可以调整。居于网络上的众多资料,我首先确定了房间的长度是7M(可惜是含墙厚,净空为6.7M,但不想再增加这个长度了),宽度5米(净空4.7米,已经固定,无法更改),高度目前可自定。综合研究了一下,暂定在3-3.4M之间,不敢太高,怕天面的反射不够,导致中低频的量感质感变弱。但今天看到你的理论,竟然是高度严重影响着低频的表现,所以迫不及待地要向兄弟请教了,请针对我的房间尺寸提供一个较为合适的比率,高度多少为宜?

回复 20# 挪威-森林 的帖子

爽啊。。。

这环境  太爽了。。

好,就是很不錯地系統
http://www.linn-hifi.com
LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com

口水中

好。。。

环境真的不错啊,图片也拍的漂亮啊!
联系电话:13923497959 qq:303910401 
日本雅虎 hifido  ebay  群号:139218668 欢迎入群洽谈

家庭影院可以考虑BOSE悠闲系列,视觉上不是很占地方,可以不破坏HIFI的主旋律

学习完也想折腾一番

羡慕羡慕。

有成就感
发新话题 回复该主题