发烧论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题

专贴驳斥所谓留学意大利声乐学博士Davidejia [复制链接]

原帖由 novak 于 2009-5-6 15:17:00 发表
Davidejia 真是能人,一人守隘,万夫莫向。真有关公舌战群雄的架势。

精神卫生中心的病人想来也能这样

原帖由 novak 于 2009-5-6 15:17:00 发表
Davidejia 真是能人,一人守隘,万夫莫向。真有关公舌战群雄的架势。

在下佩服!换了其它人早改口变色了, 多对一,胜之不武,和文革批斗会差不多! 文革毁了 .......

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 14:56:00 发表
与你不一样,你不是人,是猪,肥猪,肥猪猪,卖碟子的肥猪猪!这可是你自己说的,我原文引用罢了。

哈哈!肥猪,你还算好!起码还是在卖碟,我没卖碟都被它的马甲说成在它贴上发言是为自己做生意打广告,笑X俺了,它可以东扯西拉,要搞得你们和它一样发疯为止。在这里赞下曾经整它的人,真想认识下交个朋友。不过,我认为整轻了,搞得它现在人不象人鬼不象鬼的,呵呵,不过我们有得乐了!

[quote] 原帖由 喜欢孤独 于 2009-4-25 9:38:00 发表
这是本人最后一贴,朋友们也不要和他罗嗦了,他根本就不是正常的人。就象他自己说的,10年前就已经精神崩溃了,这个我们现在应该都相信啦!他留在国外也好,如果在国内迟早要把我们搞成神经病的,呵呵!不好意思了,博士先生,这段时间搞得您生气上火,我等深感抱歉,不过还是多句嘴,您如果真在国外,毕竟您还没整成外国人的模样是不是,所以千万不要丢中国人的脸,不要让穆第他们认为中国人都是您这样的(如果穆第真如您说的在 [/quote

http://bbs.hifi168.com/showtopic-158545-35.aspx

原帖由 google好用 于 2009-5-6 15:44:00 发表
[quote] 原帖由 喜欢孤独 于 2009-4-25 9:38:00 发表
这是本人最后一贴,朋友们也不要和他罗嗦了,他根本就不是正常的人。就象他自己说的,10年前就已经精神崩溃了,这个我们现在应该都相信啦!他留在国外也好,如果在国内迟早要把我们搞成神经病的,呵呵!不好意思了,博士先生,这段时间搞得您生气上火,

朋友你搞懂好不好,最后一贴是在那个贱人的贴上的最后一贴,现在是在GU兄的贴上发言,您有什么意见?

回复 85# 喜欢孤独 的帖子

没意见,就看您怎么个解释法!

原帖由 google好用 于 2009-5-6 15:50:00 发表

呵呵!看来您也是有心人啊!

原帖由 google好用 于 2009-5-6 15:25:00 发表

在下佩服!换了其它人早改口变色了, 多对一,胜之不武,和文革批斗会差不多! 文革毁了 .......

只要躺倒做条癞皮狗就可以
一条躲在洋人免费福利体系下被豢养的癞皮狗
跑出来犯贱讨打
大家不过是成全了牠
你很佩服牠吗
别动不动就抬出“文革”大帽子来堵悠悠众人之口
“老鼠过街人人喊打”听说过吧
看前面 黑洞洞 定是那贼巢穴
待俺赶上前去 杀他个干干 净...呃...净

对,这种人就应该毁了喂狗。

原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 15:53:00 发表
原帖由 google好用 于 2009-5-6 15:50:00 发表

看人如何变色改口而已 !至于玩粪的心是没有,但还是想劝别玩了,没见得谁的屎是香的,搞得168臭气冲天。

原帖由 google好用 于 2009-5-6 16:16:00 发表
原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 15:53:00 发表

看人如何变色改口而已 !至于玩粪的心是没有,但还是想劝别玩了,没见得谁的屎是香的,搞得168臭气冲天。

呵呵,你换个马甲就不认识你了吗?你好单纯哦!博士先生...哦,不是单纯,是脑子坏了

davidejia真名贾涛,上音声乐系大专毕业,在学校的时候基本上已经精神分裂了。

原帖由 ftkn 于 2009-5-6 16:22:00 发表
davidejia真名贾涛,上音声乐系大专毕业,在学校的时候基本上已经精神分裂了。

呵呵!马甲显形了!

千萬不要得罪人, 否則連私隱也沒有~呵呵呵

原帖由 清醒发烧 于 2009-5-6 10:48:00 发表
[quote] 原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 9:39:00 发表
不是有问题,是很有问题,哈哈!人品有问题+脑子坏掉了

脑子坏掉也被你看出来了!
昨天在《维瓦尔第的歌剧唱片收藏及版本》那个帖子347楼
我已经提出了对他健康状况的怀疑:
有几分才气也用不着这样子丢人现眼嘛,术业有专攻,厨师会写几道菜谱,就能这样啦?别人不是这个专业

原帖由 lesbos 于 2009-5-6 16:00:00 发表
原帖由 google好用 于 2009-5-6 15:25:00 发表
[quote] 原帖由 novak 于 2009-5-6 15:17:00 发表

别动不动就抬出“文革”大帽子来堵悠悠众人之口

您说我堵悠悠众人之口不仅仅是顶大帽子了。这难道不是你所谓的老鼠过街人人喊打的批斗会吗?文革这2字能堵得了什么?

原帖由 kirbyzzz 于 2009-5-6 16:30:00 发表
[quote] 原帖由 清醒发烧 于 2009-5-6 10:48:00 发表
[quote] 原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 9:39:00 发表
不是有问题,是很有问题,哈哈!人品有问题+脑子坏掉了

脑子坏掉也被你看出来了!
昨天在《维瓦尔第的歌剧唱片收藏及版本》那个帖子347楼
我已经提出了对他健康状况的怀疑:

哈哈哈哈,一个字,爽!

我上音有好多朋友呢!学声乐的也有,还有好多老师,一定要了解了解这厮.....

从原来的贴看,各方都是在非常投入、非常理性、非常科学地在交流,外人感觉能学到不少较为深刻的知识。怎么到了后面就判若鸿沟,甚至失去理性交流的方式,太可惜了!
最后编辑lens1663 最后编辑于 2009-05-06 16:39:50

引用:
原帖由 google好用 于 2009-5-6 16:16:00 发表

引用:

引用:

呵呵,你换个马甲就不认识你了吗?你好单纯哦!博士先生...哦,不是单纯,是脑子坏了

呵呵,您老可真多疑,自己换马甲习惯了么!您老可真单纯,不顶您的都是博士,您老脑子没熏坏吧?
发新话题