发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题

专贴驳斥所谓留学意大利声乐学博士Davidejia [复制链接]

原帖由 google好用 于 2009-5-6 16:33:00 发表
您说我堵悠悠众人之口不仅仅是顶大帽子了。这难道不是你所谓的老鼠过街人人喊打的批斗会吗?文革这2字能堵得了什么?

呵呵
您太抬举贾在读了
说实在的
他那点儿学资历还配不上"文革"那"政治待遇"
咱这里一不抄家二不灭祖
不过是供BBS上的朋友们消遣一下罢了
看前面 黑洞洞 定是那贼巢穴
待俺赶上前去 杀他个干干 净...呃...净

原帖由 google好用 于 2009-5-6 16:43:00 发表
[quote]

引用:
原帖由 google好用 于 2009-5-6 16:16:00 发表

引用:
原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 15:53:00 发表

引用:
原帖由 google好用 于 2009-5-6 15:50:00 发表
没意见,就看您怎么个解释法!

呵呵!看来您也是有心人啊!

看人如何变色改口而已 !至于玩粪的心

呵呵!又在东扯西拉了,真是狗改不了吃屎.....贾涛博士先生

成天在高知当中生活,其实每一行都有一些出类拔萃的精英,也有不少个性狷介侍才傲物的。但没见过张口闭口以寄居他乡就自觉高人一等,漫骂同胞、BS祖国的所谓人才。这种人充其量就是躲在他人屋檐下的“乏走狗”!

博士哪有天天上论坛闲聊吵架的,呵呵

现在是晚上吧,应该被我们骂得失眠了,呵呵!

quote] 原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 16:51:00 发表
原帖由 google好用 于 2009-5-6 16:43:00 发表
[quote]

引用:
原帖由 google好用 于 2009-5-6 16:16:00 发表

引用:
原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 15:53:00 发表

引用:
原帖由 g......
呵呵!又在东扯西拉了,真是狗改不了吃屎.....贾涛博士先生

您老脑子真是被熏坏了,只要不顶您的都是贾涛博士。您眼里心里只有他啊。他在上音什么背景挖来瞧瞧嘛!我和上音不熟,上月曾发帖到别的论坛去问,居然没人回。

原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 16:57:00 发表

不对,意大利比这里晚6小时左右,看jia博士回帖的时间,他应该是半夜1点多回的贴,睡了一觉起来后早上8点第一时间上168喷~~真是精神可嘉呀!!

另:jia博士,GOOGLE确实很好用,你要是用不好GOOGLE,怎么去忽悠别人?哈哈,期待你更多的精彩表现,好让我等孤陋寡闻之人来见证造物的神奇啊……

原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 16:57:00 发表

对精神卫生中心里的病人哪有失眠一说?他们都不爱睡觉呢。
最后编辑Ulisse 最后编辑于 2009-05-06 17:20:02

原帖由 夜掩眸 于 2009-5-6 17:14:00 发表

不对,意大利比这里晚6小时左右,看jia博士回帖的时间,他应该是半夜1点多回的贴,睡了一觉起来后早上8点第一时间上168喷~~真是精神可嘉呀!!

另:jia博士,GOOGLE确实很好用,你要是用不好GOOGLE,怎么去忽悠别人?哈哈,

估计jia博士在上音受的刺激远大于如今的168。怎么都没人来说他在上音是怎么受的刺激?

原帖由 google好用 于 2009-5-6 17:21:00 发表
原帖由 夜掩眸 于 2009-5-6 17:14:00 发表
[quote] 原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 16:57:00 发表

与我们何干?都是他活该。

在google里有搜到他出的书和乐谱,还google出一个篮球小星,还有自己的百度吧

没见过张口闭口以寄居他乡就自觉高人一等,漫骂同胞、BS祖国的所谓人才。这种人充其量就是躲在他人屋檐下的“乏走狗”!
何况这个屋檐也并没他描述或者想像的那样完美,“免费的福利医疗”?在欧洲,作一个关节手术要排队等待1-3个月,脊柱矫形排队6-9个月。李光耀在英国由于首相办公室打招呼提取一周作了CT引得公众大哗。即使这样国家也不堪重负,象意大利这种欧洲二三流的国家更是如此。
不过清醒发烧兄,你脑科是急诊,他要开颅不用等待,在意大利就可以,没你的生意哈!

原帖由 google好用 于 2009-5-6 17:24:00 发表
在google里有搜到他出的书和乐谱,还google出一个篮球小星,还有自己的百度吧

您还真关心他,了解他。

原帖由 kirbyzzz 于 2009-5-6 17:30:00 发表
没见过张口闭口以寄居他乡就自觉高人一等,漫骂同胞、BS祖国的所谓人才。这种人充其量就是躲在他人屋檐下的“乏走狗”!
何况这个屋檐也并没他描述或者想像的那样完美,“免费的福利医疗”?在欧洲,作一个关节手术要排队等待1-3个月,脊柱矫形排队6-9个月。李光耀在英国由于首相办公室打招呼提取一周作了CT引得公众大哗。即使这样国家也不堪重负,象意大利这种欧洲二三流的国家更是如此。
不过清醒发烧兄,你脑

哈哈,我们这里平时够忙了,不差钱。我只是督促患者治病要趁早  :)

原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 16:36:00 发表
我上音有好多朋友呢!学声乐的也有,还有好多老师,一定要了解了解这厮.....

千万记着拜托您老,这些还真GOOGLE不到,我还本想到上音论坛去发,后来想算了,都10几年,在上音论坛玩的人估计对这没兴趣。在走四方声乐论坛发没人回.

原帖由 清醒发烧 于 2009-5-6 17:35:00 发表
[quote] 原帖由 kirbyzzz 于 2009-5-6 17:30:00 发表
何况这个屋檐也并没他描述或者想像的那样完美,“免费的福利医疗”?在欧洲,作一个关节手术要排队等待1-3个月,脊柱矫形排队6-9个月。李光耀在英国由于首相办公室打招呼提取一周作了

那倒是,治病救人是天职呵

原帖由 清醒发烧 于 2009-5-6 17:31:00 发表
原帖由 google好用 于 2009-5-6 17:24:00 发表

您还真关心他,了解他。

不敢抢您位置,为了他您可是费了比我还多的口舌,来得也比我早.

原帖由 google好用 于 2009-5-6 17:40:00 发表
原帖由 清醒发烧 于 2009-5-6 17:31:00 发表

您还真关心他,了解他。

不敢抢您位置,为了他您可是费了比我还多的口舌,

哇!!开始玩Role Playing Game了吗?

原帖由 google好用 于 2009-5-6 17:40:00 发表

您还真关心他,了解他。

不敢抢您位置,为了他您可是费了比我还多的口舌,

我知道,按贾在读的RP,他不正面回我几句,已经憋得很不舒服了。这下终于好多了。
阁下不但关心了解贾在读本人,竟然还关心了解驳斥他的人来的是早是晚,反应速度也不比他慢。
只是ID注册晚一点,今天中午一点钟开始用的ID,一个下午倒也说了十几句话了。

怎么就一眨眼功夫就跟帖这么多了,这帖子可真火,出乎我的意料之外
不过,我得奉劝各位一句,不要采取谩骂式的互相攻讦来争辩,我还是那句话,请贾博士如实的回答他那个老帖子里其它几个好朋友向他提出的质疑和问题,做人要站直了勇敢的面对来自各方面的疑难,采取避实就虚的策略未尝不可,但一味采取东攀西扯的方式来回答他人的疑难责问,是不是显得你这个堂堂的留学意大利还专攻古代声乐学的博士太过无知了呢?
至于那位Google好用兄,我想各位不要对他采取攻击,一言不合便大动干戈毕竟有失君子风范,Google好用兄如果觉得各位对那位贾博士的攻击十分不公,不妨去看看那位贾博士之前在他的那个老帖子里的表现再做定论吧,我想168里的各位同好还不至于不能明辨是非到以随意攻击他人为乐的境地吧
最后,我要说明,我发这个帖子的初衷只是要对贾博士愈益狂妄嚣张的出言吐语做一个必要的反应而已,我只是想请贾博士来正面他人的质疑,不要老是缩在背后或者套个马甲来搞侵袭式的卑劣之举,此诚不为君子所取也
发新话题