发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题

专贴驳斥所谓留学意大利声乐学博士Davidejia [复制链接]

原帖由 scfan 于 2009-5-7 0:22:00 发表
IP地址的东西,用个代理不就可以全世界乱跑了吗?算不得什么。是否一个人,从言谈举止就能判断了。

请你判断给大家瞧瞧。博士不来,我倒成了怀疑和批斗的对象,某人还使出下流招。论坛是展现真性情的好地方啊!如果不把我当成假想敌,矛头不转向我,这批斗大会看来还开不下去了。为何不直接写信给甲博士本人,他还给论坛某些人留了电话。直接打电话过去骂,岂不更有效!

哦呦,这位好用兄也卖碟了?呵呵,开个玩笑。。。

我只提供技术信息供大家参考,判断的事情就不参合了。俗话说,群众的眼睛是雪亮的,相信群众吧

原帖由 scfan 于 2009-5-7 0:51:00 发表
哦呦,这位好用兄也卖碟了?呵呵,开个玩笑。。。

我只提供技术信息供大家参考,判断的事情就不参合了。俗话说,群众的眼睛是雪亮的,相信群众吧

说到卖碟,还真想把1750后出生作曲家的碟全卖了,等年底有时间再来忙乎这事!有些群众的眼睛也有瞎的时候!这不当年选阿扁的那些人,不也承认自己当年被人表面愚弄看走眼了不是。
最后编辑google好用 最后编辑于 2009-05-07 01:06:11

选阿扁怎么了.国民党的那些官没贪?个个贪的都不比阿扁少的。选阿扁的人有都感觉被愚弄吗?

这帖好啊,非常高的水平。正如LPD所说的,168是最伟大的论坛.能有如何高水平的贴子,让人佩服.不知道发生了什么事,好象是发生了假文凭事件吧.好象还假的挺高的,留学的,意大利的,博士.是这样吗?

原帖由 星外星 于 2009-5-7 1:31:00 发表
选阿扁怎么了.国民党的那些官没贪?个个贪的都不比阿扁少的。选阿扁的人有都感觉被愚弄吗?

看来我说的不严谨,应是说选阿扁的某些人。至于谁贪的比较多就目前公布的数据,阿扁应该是NO.1。

原帖由 google好用 于 2009-5-6 23:16:00 发表
[quote] 原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-6 22:54:00 发表
[quote] 原帖由 google好用 于 2009-5-6 21:25:00 发表
 原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-6 19:08:00 发表
[quote]

怎么就一眨眼功夫就跟帖这么多了,这帖子可真火,出乎我的意料之外
不过,

对付你这种货色,还需要时刻保持君子风度么?
看看别人对你的态度,就知道对付你这种人,应该彻底发挥痛打落水狗的精神才是正道啊

原帖由 google好用 于 2009-5-7 0:40:00 发表
原帖由 scfan 于 2009-5-7 0:22:00 发表
IP地址的东西,用个代理不就可以全世界乱跑了吗?算不得什么。是否一个人,从言谈举止就能判断了。

请你判断给大家瞧瞧。博士不来,我倒成了怀疑和批斗的对象,某人还使出下流招。论坛是展现真性情的好地方啊!如果不把我当成假想敌,矛头不转向我,这批斗大会看来还开不下去了。为何不直接写信给甲博士

我劝你还是别说了吧,从一开始为贾博士鸣冤叫屈,到攻击清醒兄,然后现在又开始不断的为自己正名,哎呀,我跟贾博士是没关系的呀,他跟我是两个人呀,我们是两件马甲呀,你们怎么都把我当贾博士了,你说你这么此地无银三百两的,谁会相信你?这种掩耳盗铃之举 ,我看三岁稚童都不屑为之,可惜你一个成年人,真是令人不齿啊
竟然还搬出一套新理论,168这里的网友把你当成了贾博士的假想敌,好,退一万步来讲,即便你不是贾博士的马甲,你又何故故作姿态与众人为敌,现在你要搞清楚,不是众人欲与你为敌,而是你自己高调的做出一副死猪不怕开水烫的腔调,就对着168的朋友们狂吠着:“你们来骂我啊,我正准备着跟你们斗一斗呢?”你说你这叫什么心态?我建议你去看看心理医生,不然我可还真为你的心理健康情况担忧
如果你不是贾博士的马甲,那么我看你离成为贾博士二号也不远矣
一点忠告,老兄你自己好自为之吧

呼呼 热闹!!
我也来胡弄一把!!!
~!◎#¥%……※×()——+§』『“:?》《-*
http://shop36036486.taobao.com/

回复 143# google好用 的帖子

GOOGLE真是牛人,我想着莫扎特以后的基本不听够“牛”的了,您 连莫扎特都要扔了——您啥时候处理,先跟我说一声。我跟您学,1793年以后的该处理也得处理了,但舒伯特还是要留几张的。
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

还有一个判断地域的简单办法,就是此ID上来发言的活动时间。中国和欧洲的时差为6小时,北京时间上午,欧洲为下半夜到凌晨。
最后编辑scfan 最后编辑于 2009-05-07 11:15:14

咄!

他若是烂人本尊兴许还好上一点呢
他要果真就是一给烂人捧臭脚的
......嘿嘿
也算是一挺“露脸”的行当吧

各位想想看这祖上得积多大的阴德
才能让子孙碰上一回“贾在读”的脚丫子啊
看前面 黑洞洞 定是那贼巢穴
待俺赶上前去 杀他个干干 净...呃...净

原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-7 8:03:00 发表
[quote] 原帖由 google好用 于 2009-5-6 23:16:00 发表
[quote] 原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-6 22:54:00 发表
[quote] 原帖由 google好用 于 2009-5-6 21:25:00 发表
 原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-6 19:08:00
对付你这种货色,还需要时刻保持君子风度么?
看看别人对你的态度,就知道对付你这种人,应该彻底发挥痛打落水狗的精神才是正道啊

拜托,你不是借此说自己是君子吧?恶心人啊
我说google好用还真的是好用,用vivaldi_gu 能搜到不少好东西比如这个: http://myhome.pchome.net/~vivaldi_gu/

原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-7 8:12:00 发表
原帖由 google好用 于 2009-5-7 0:40:00 发表
[quote] 原帖由 scfan 于 2009-5-7 0:22:00 发表

请你判断给大家瞧瞧。博士不来,我倒成了怀疑和批斗的对象,某人还使出下流招。论坛是展现真

我劝你还是别说了吧,从一开始为贾博士鸣冤叫屈,到攻击清醒兄,然后现在又开始不断的为自己正名,哎呀,我跟贾博士是没关系的呀,他跟我是两个人呀,我们是两件马甲呀,你们怎么都把我当贾博士了,你说你这么此地无银三百两的,谁会相信你?这种掩耳盗铃之举 ,我看三岁稚童都不屑为之,可惜你一个成年人,真是令人不齿啊
竟然还搬出一套新理论,168这里的网友把你当成了贾博士的假想敌,好,退一万步来讲,即便你不是贾博士的马甲,你又何故故作姿态与众人为敌,现在你要搞清楚,不是众人欲与你为敌,而是你自己高调的做出一副死猪不怕开水烫的腔调,就对着168的朋友们狂吠着:“你们来骂我啊,我正准备着跟你们斗一斗呢?”你说你这叫什么心态?我建议你去看看心理医生,不然我可还真为你的心理健康情况担忧
如果你不是贾博士的马甲,那么我看你离成为贾博士二号也不远矣
一点忠告,老兄你自己好自为之吧

你想怎么说怎么骂都行,别人看不惯你的就只有闭嘴的份?如果168是你开的,你直接封ID嘛!也就某个别和贾博士对骂过不解气的,也算得上168众人? 我相信看不惯你的168网友不只是我一个。我可不象你那样动辄把自己当成是168的口舌代表,总斑竹封你了吗? 说到姿态问题,你的姿态可是168里最高的,独开叫骂批斗帖。说到心理健康,你在某控里的口碑你应最清楚!
最后编辑google好用 最后编辑于 2009-05-07 13:57:52

真是不骂不火啊,接着骂。

原帖由 google好用 于 2009-5-7 13:12:00 发表
你想怎么说怎么骂都行,别人看不惯你的就只有闭嘴的份?如果168是你开的,你直接封ID嘛!也就某个别和贾博士对骂过不解气的,也算得上168众人?我相信看不惯你的168网友不只是我一个。我可不象你那样动辄把自己当成是168的口舌代表,总斑竹封你了吗?说到姿态问题,你的姿态可是168里最高的,独开叫骂批斗帖。说到心理健康,你在某控里的口碑你应最清楚!

哈哈,这人越来越娱乐了,大家快来围观吧。

我发现你真的很能扯皮耍泼,一句一句地分析吧:
1:“你想怎么说怎么骂都行,别人看不惯你的就只有闭嘴的份?”
——贾在读知道那个devidejia骂起来实在是没攻击力,因为大家都知道它是个什么货色,于是穿了个马甲上来,先把自己置于一个局外无辜者的位置,然后粉饰devidejia,并抢占它自己意淫的道德制高点,借此展开攻击——我说你能玩点什么高水平的好不?让大家接下来还要鄙视你的智商就不太好了,对不?

2:“如果168是你开的,你直接封ID嘛!”
——果然是水至清则无鱼,人至贱则无敌啊……

3:”也就某个别和贾博士对骂过不解气的,也算得上168众人?“
——关于这个究竟是怎么回事大家都清楚,贾在读要揣着明白装糊涂那也由得你,骂你的人不多?168出现这种一边倒的情形还真是前无古人,很多人根本就不屑与你扯淡。建议一句,再多注册几个马甲吧,轮番上阵,不然一个”Google好用“孤零零的多囧啊…………

4:”我相信看不惯你的168网友不只是我一个。“
——建议你另开一贴,不多说。

5:”我可不象你那样动辄把自己当成是168的口舌代表,总斑竹封你了吗?“
——你又玩这种花样了,粉饰自己,抹黑别人……我没看出来他把自己当成了口舌代表,他只是说出了很多人的看法而已,看看跟贴的就知道了。

6:"说到姿态问题,你的姿态可是168里最高的,独开叫骂批斗帖。"
——论姿态,楼主远不及devidejia万一啊,就算跟你这个故意装低调的马甲相比,还是远不能及。至于”叫骂批斗“,呵呵,你用词真狠,我前面已有一贴谈过了。

7:”说到心理健康,你在某控里的口碑你应最清楚!“
——踩到你尾巴了?!如人饮水,冷暖自知。大家都是明眼人……

原帖由 google好用 于 2009-5-7 13:12:00 发表
[quote] 原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-7 8:12:00 发表
[quote] 原帖由 google好用 于 2009-5-7 0:40:00 发表
[quote] 原帖由 scfan 于 2009-5-7 0:22:00 发表

多说没意思嘛,看看别人对你什么评价就可以了
我是不足道的,不过我还是相信群中的眼睛是雪亮的
你是什么货色,自然有168的群众看在眼里,不用我多说什么了吧
不过我在这里,还真是得骂你一句,你可真是个卑鄙小人加混蛋无赖痞子,你以为靠Google去揭揭别人的短,你就天下第一了,你算个什么东西?
注册一个新ID,让别人查不到你,你就可以在别人背后放冷枪,搞偷袭,你说你这种行为,算是人做出来的?
我现在真是很怀疑你祖宗十大代的道德品质是什么了?
真是应了中国人那句老话:龙生龙,凤生凤,小偷儿子掘壁洞

不明白

今天上来看,真是吃惊。为什么大家容不下贾博士和他的马甲呢?楼主驳斥贾博士是什么呢?人品?学识?还是      真是搞不清楚。贾博士没有回答问题的义务。当然他骂人,是不对的。骂我,是因为我提了一些乱七八糟的问题,博士也是人,不可能全懂的。这我理解他。我不生气,也不会去骂他。希望大家都消消气。博士也是很欣赏楼主的学识的,不是吗?

原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-7 18:01:00 发表
多说没意思嘛,看看别人对你什么评价就可以了
我是不足道的,不过我还是相信群中的眼睛是雪亮的
你是什么货色,自然有168的群众看在眼里,不用我多说什么了吧
不过我在这里,还真是得骂你一句,你可真是个卑鄙小人加混蛋无赖痞子,你以为靠Google去揭揭别人的短,你就天下第一了,你算个什么东西?
注册一个新ID,让别人查不到你,你就可以在别人背后放冷枪,搞偷袭,你说你这种行为,算是人做出来的?
我现在真是很怀疑你祖宗十大代的道德品质是什么了?
真是应了中国人那句老话:龙生龙,凤生凤,小偷儿子掘壁洞

用google了解一个人很普遍的嘛,看他发表过什么高论,有何背景、作品、甚至八卦,168里很多内容、图片不都从网上google来的吗?
这么说你默认这龌龊不堪的骂帖http://myhome.pchome.net/~vivaldi_gu 是你所为了。不然叫什么短?这怎能说是偷袭,既然你口口声声把君子挂嘴边来教训别人,您还怕别人揭短?您还真有短可揭?你也应知若要人不知,除非已莫为;你用什么尺度量人,也要被什么尺度量。

原帖由 贾马斯乌 于 2009-5-7 18:44:00 发表
今天上来看,真是吃惊。为什么大家容不下贾博士和他的马甲呢?楼主驳斥贾博士是什么呢?人品?学识?还是      真是搞不清楚。贾博士没有回答问题的义务。当然他骂人,是不对的。骂我,是因为我提了一些乱七八糟的问题,博士也是人,不可能全懂的。这我理解他。我不生气,也不会去骂他。希望大家都消消气。博士也是很欣赏楼主的学识的,不是吗?

bt控里学识比其高的人多了去,也没见象他如此叫嚣!
发新话题