发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

Audio Novel转盘上海行(6月20日取回4台机器,其中2台是合并CD机... [复制链接]

很漂亮的机器

.

名额的订购已结束了,目前无批量供货,所以不再接受订机及PM价格。

.

原帖由 徕卡 于 2009-6-1 0:28:00 发表
原帖由 guoki8 于 2009-6-1 0:24:00 发表
莱卡兄的转盘我们桂林也有烧友在用!!(在上海的桂林人) 听朋友反馈还不错。。。

谢谢!
是上海园林设计院老王吧。

回莱卡兄,王兄他用的好象是老款的,去年回桂聚了下,谈起你的转盘是赞赏有嘉,够水准!!

看样子就爽,什么价格啊

原帖由 沈摄影师 于 2009-6-1 9:13:00 发表
原帖由 吕光鲜 于 2009-5-31 23:49:00 发表
Sony的东西能有多大能耐,R10又能怎样,玩过了你就知,唉!
不谈cd,仅论转盘,SONY的光学固定式唱盘在业界也是数一数二的,“R10又能怎么样”,兄弟你口气好大?!呵呵,有时候自己没用好,不等于器材素质有问题。

也是哈,sony的固定光头系统又不是吃素的

该用户帖子内容已被屏蔽

徕卡放毒,我要开卖防毒面具了,哈哈!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-1 10:25:00 发表
徕卡放毒,我要开卖防毒面具了,哈哈!

毒S0NY机器也就那样了,毒虞山雅乐兄的1531才是我的目标……

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

比起TEAC P-0S,就算输了音响性,至少音乐性也有得一比。毕竟人家是10多万的转盘了,就是打个平手,小日本也输了。

该用户帖子内容已被屏蔽

搭车问一下

SONY的转盘,是R10好?还是R1号?

SONY的CD机,是777ES好?还是7ES好?

徕卡CD将引领一场新的HIFI革命.和索尼比算什么?破高文又怎样?那个英国之宝骗钱的玩意.内部空空,..........低调.低调.俺就叫低调.

莱卡不厚道。

原帖由 沈摄影师 于 2009-5-31 23:21:00 发表
我来具体谈谈把:
       对比x5000,简直是cd和VCD的对比,在声场,两头的延伸,全频带的泛音和宽松度,音乐感,密度,解析力全面胜出,弄得我一点脾气也没了,高频的细节和空间里的残响极其丰富。肯定有人要问我了,那你说得那么好,为什么不立刻买下来呢?很简单,本人最近刚刚升级全套线材,经济危机了,如果哪位烧友可以慷慨贷款给本人,我立刻订购了。看到过撒叫斗蟋蟀发?就是一格子弹到盆外面去了。

考虑到沈摄影师近期动作很多,如买线、买管子、买相机、添镜头等,破例作分期付款。

.

支持一下,方便的话也给我报个价,谢谢!

请报价,谢谢!

原帖由 snova 于 2009-6-1 10:07:00 发表
原帖由 沈摄影师 于 2009-6-1 9:13:00 发表
[quote] 原帖由 吕光鲜 于 2009-5-31 23:49:00 发表
Sony的东西能有多大能耐,R10又能怎样,玩过了你就知,唉!
不谈cd,仅论转盘,SONY的光学固定式唱盘在业界也是数一数二的,“R10又能怎么样”,兄弟你口气好大?!呵呵,有时候自己没用好,

还是那句:“R10又能怎样,玩过了你就知”。没玩过的就请不要瞎想了。

原帖由 徕卡 于 2009-6-1 12:15:00 发表
考虑到沈摄影师近期动作很多,如买线、买管子、买相机、添镜头等,破例作分期付款。

哈哈哈,老浦东提供担保,徕卡兄就赶快给沈大师发货吧,分什么鸟期???

沈大师一个镜头就抵你几台机器了!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm
发新话题 回复该主题