发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

Audio Novel转盘上海行(6月20日取回4台机器,其中2台是合并CD机... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 老浦东 于 2009-6-1 13:18:00 发表
原帖由 徕卡 于 2009-6-1 12:15:00 发表
考虑到沈摄影师近期动作很多,如买线、买管子、买相机、添镜头等,破例作分期付款。

哈哈哈,老浦东提供担保,徕卡兄就赶快给沈大师发货吧,分什么鸟期???

沈大师一个镜头就抵你几台机器了!!!

啥镜头?如此牛B?

难得的好帖子!顶

原帖由 老浦东 于 2009-6-1 13:18:00 发表
考虑到沈摄影师近期动作很多,如买线、买管子、买相机、添镜头等,破例作分期付款。

哈哈哈,老浦东提供担保,徕卡兄就赶快给沈大师发货吧,分什么鸟期???

老浦东兄,没办法,金融风暴,经济危机,吃饭的镜头是不能卖掉的,兄弟你也不要担保了,直接给我贷款不更加好么,哈哈

不用担保啦,沈摄影师已定下了1台,名额全满了。

漂亮的好机,顶一下

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-1 10:25:00 发表
徕卡放毒,我要开卖防毒面具了,哈哈!

上海另外一位烧友吴晓华,三个月前去徕卡工厂听了,也是直接付钱扛走了一台转盘

原帖由 徕卡 于 2009-6-1 10:34:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-1 10:25:00 发表
徕卡放毒,我要开卖防毒面具了,哈哈!

毒S0NY机器也就那样了,毒虞山雅乐兄的1531才是我的目标……

我要试听你的顶级CD,哈哈!
单端+古董=风轻云淡

[quote] 原帖由 沈摄影师 于 2009-5-31 23:21:00 发表
我来具体谈谈把:
       对比x5000,简直是cd和VCD的对比,在声场,两头的延伸,全频带的泛音和宽松度,音乐感,密度,解析力全面胜出,弄得我一点脾气也没了,高频的细节和空间里的残响极其丰富。肯定有人要问我了,那你说得那么好,为什么不立刻买下来呢?很简单,本人最近刚刚升级全套线材,经济危机

徕卡兄:沈黎你就不要给他了,浪费啊!他要走的路还长着呢,需要调整的地方多着呢,哈哈!
单端+古董=风轻云淡

徕卡老兄的钻研精神、解剖能力、冷静务实、博览名机,必出精品!功到自然成!
真诚交流,不说假话。

徕卡的东西确实不错,结棍!
单端+古董=风轻云淡

真是一地好鸡。
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

Pm價錢謝謝

是独立转盘还是原来那样集转盘、解码、合并CD于一身?大概什么时候能量产供货啊?

回复 69# 虞山雅乐 的帖子

引用: 原帖由 徕卡 于 2009-6-1 12:15:00 发表
[quote] 原帖由 沈摄影师 于 2009-5-31 23:21:00 发表
徕卡兄:沈黎你就不要给他了,浪费啊!他要走的路还长着呢,需要调整的地方多着呢,哈哈!

ha, 沈摄影师也是这么教诲俺的,说俺有2万5千里长征要走。。。
迷上了模拟音源

能否安排一台到广东巡演?
逗你玩儿

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-1 15:49:00 发表
[quote] 原帖由 徕卡 于 2009-6-1 12:15:00 发表
我来具体谈谈把:
       对比x5000,简直是cd和VCD的对比,在声场,两头的延伸,全频带的泛音和宽松度,音乐感,密度,解析力全面胜出,弄得我一点脾气也没了,高频的细节和空间里的残响极其丰富。肯定有
我以为是谁呢,说话这么LL,原来是兄台你,正好,上了来卡的转盘就全面超越你拉,哈哈哈哈 !!

原帖由 吕光鲜 于 2009-5-31 23:49:00 发表
Sony的东西能有多大能耐,R10又能怎样,玩过了你就知,唉!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
不谈cd,仅论转盘,SONY的光学固定式唱盘在业界也是数一数二的,“R10又能怎么样”,兄弟你口气好大?!呵呵,有时候自己没用好,不等于器材素质有问题。
-------------------------------------------------
吕光鲜说的是客观的。
我们都常听到

徕卡兄还有更高一级的CD机?

目前这台转盘和高文39拼一下如何?还有SimAudio的Moon,DCS那个帕格尼尼能一较高下不?
最后编辑VictorWang 最后编辑于 2009-06-01 23:26:05

原帖由 VictorWang 于 2009-6-1 23:24:00 发表
徕卡兄还有更高一级的CD机?

目前这台转盘和高文39拼一下如何?还有SimAudio的Moon,DCS那个帕格尼尼能一较高下不?

看50楼图,年初一wkh和老吴从上海赶来订机时有过对比,并当场订机…

.
发新话题 回复该主题