发烧论坛

发新话题 回复该主题

下午收到的优雅LS-SAT6书架箱让人生气 [复制链接]

回复老A

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

如子可教,态度正确!
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

回复 24# 肥仔斌 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 勇敢水手 于 2009-10-19 0:11:00 发表
我可是老头子了,呵呵。

老不老头没关系,能负责任就是大丈夫所为!就是好孩子!反之就要
最后编辑肥仔斌 最后编辑于 2009-10-19 00:35:08
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

原帖由 勇敢水手 于 2009-10-18 23:54:00 发表
原帖由 Wilmer威馬 于 2009-10-18 20:36:00 发表
这箱声音确是不差,最低限度人声的饱满度一点不像小箱。

其实现在如非为了原则,不应放过卖家,不响的高音可能只是内部接线氧化,本来拆一下就可能搞定。

大家都是玩音响的,有什么问题不能协商解决和处理的,如果我知道音箱有问题难道我还会去发给老A,我不是给自己找麻烦吗?希望大

关键是 A 兄前期态度,你看前面的贴也知道当时气氛,放不放过是向 A 兄说,令他认同我观点;说产品是小问题是缓和气氛,让他因东西不是大问题而不采取过激行动,这叫沟通技巧,大家都是同业,你卖几百块 dd,我卖几千块 dd,有需要找你麻烦吗?勇敢水手!

另外我个人在音响行 23 年,在 168 八年,从来退货、换货、60 天试用不会跟客户问因由,168 有待上几年的网友都知道,因为不管原因,只要买家出现不满意就一定是卖家的责任,所以根本不需要因由,只需要做本份。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2009-10-19 01:56:13
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 老浦东 于 2009-10-18 21:52:00 发表
前置声道、环绕声道LS-SAT6
● 形式:二音路二单体密闭式喇叭
● 频率响应:100Hz~20kHz
● 效率:89dB/1W/1m
● 平均阻抗:6欧姆
● 外观尺寸:190×105×102mm
● 重量:1.53公斤
==================================================================
1.

你来一对就知道,注意声音只是够饱满,真正低频下潜千万别苛求。

我有冲动想批量进一批再改成有源箱贴牌卖的。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2009-10-19 01:57:49
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 22# 勇敢水手 的帖子

勇敢的水手 还是有勇气的 你说的很好 但一定要做到
这里我替威马挡几句 你把他当同行看所以看他每句话都分外眼红 如果把他放到买方这边那他说的一句没错 作为同行他没有攻击你的产品 他也认同此物 而且他也买了
   只要买家出现不满意就一定是卖家的责任,所以根本不需要因由,只需要做本份 威马这句说的到位
诚信是要用心去做 况且商品有问题
   勇敢的水手 我相信你不知道发来的商品有问题 但售后你伙计处理的态度和方法让人上火 你们和厂家什么问题都好解决 为什么你要把难题留给买方 不也是为难你自己吗

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

买淘宝上的东西有风险,要碰运气。运气好的就能买到价廉物美的东东,运气不好就一肚子的火。

原帖由 勇敢水手 于 2009-10-19 10:23:00 发表
老A手机关了,要换货要退货请和我们伙计联系,谢谢。

我跟你要一对试试。看看东西和服务到底怎么样。

原帖由 勇敢水手 于 2009-10-19 10:08:00 发表
网上有威马这样负责任和守信用的老前辈,真是值得庆幸,我们也应该向您老学习。做好本分是每个负责任卖家的最基本要求。
不过,我可没说你找我麻烦哦?
威马是在广州的吗?等我珠江新城体验中心搞好了,邀请你来听我的古船木箱子。  

误会在这里;
原帖由 勇敢水手 于 2009-10-18 23:54:00 发表
多多指教,威马!  

你如果用句号结尾,就只是闲话一句,你用了“!”就是重语气,令人感觉你是不服气说反话。

网上交流看不到表情听不出调子,一定要慎用标点符号的。

我是香港的,但定期会返广州工场视察,有机会定当拜访交流。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2009-10-19 11:34:47
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

款已经汇,请查收。看看到底怎么样。

回复 32# 勇敢水手 的帖子

好的 勇敢水手 那就寄来一只新的吧 以表诚意 不用给我打电话了  
  我不跟你伙计联系了 到后若无问题我把坏箱寄回 如果坏箱你们没用 我就留下解刨 还省你运费了

敬告烧友们 喜欢低音的慎重购买 卧室用可以考虑 用好功放推人声还是可以的

回复 36# yanyi105 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

勇敢水手
  那就寄来一只新的吧 以表诚意  到后若无问题我把坏箱寄回 如果坏箱你们没用 我就留下解刨
发新话题 回复该主题