发烧论坛

发新话题 回复该主题

下午收到的优雅LS-SAT6书架箱让人生气 [复制链接]

回复 40# ANJINT 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

接受不了就算了吧 让我对这箱也没兴趣了 后天我回来用顺丰把音箱都退回你处 收到后把钱退给我兄弟就行了

睡前举一下 水手看到了吗

该用户帖子内容已被屏蔽

苦也
静下心,一切尽在音乐中!

现在回来把音箱给你退回去 等下顺丰来人看好一起装箱 钢琴漆面擦的很亮 每个音箱又套了两个塑料袋 回去打开泡沫一拎就行 我把发霉的罩换到坏箱上了 坏箱上盖着一张餐巾纸 外包装外我再包装一层
QQ里和你确认地址你也没回 我就按单子地址寄了

顺丰单号 311041673446  
费了不少顺丰的胶带 回去他还要套个袋子 够保险了吧 收到后回个话 水手 应该叫你船长

我的箱子已经到了,

整个开箱过程也已经拍了照片,但不知怎么上图,有谁肯教教我,谢谢。
最后编辑yanyi105 最后编辑于 2009-10-26 10:20:57
最后编辑海阳 最后编辑于 2009-10-21 18:24:39

淘宝骗子很多,不能够怪公司,怪卖家.我都钻石级用户了,已经遇到好多骗子了,不过小心点基本能够避免不开心的事发生

回复 48# yanyi105 的帖子

你的箱子怎么样 听了吗

原帖由 海阳 于 2009-10-21 18:23:00 发表
我上次淘宝遇到骗子http://bbs.hifi168.com/showtopic-167310.aspx

这样的骗子就应该曝光
我没有向水手索赔是因为我相信他是粗心 是处理售后不当 其实到现在我也没感觉他的诚意 只是他不得已在这里要应付两句 是吧水手

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 54# 勇敢水手 的帖子

水手 你看清我写的吗 我发现你还挺爱生气

该用户帖子内容已被屏蔽

从头看到尾你对我有一丝歉意吗 虽然答应退货 也是措辞强硬
出现这样的问题难道不是你们的错吗 你说不合用退回来就是了 是不合用吗 是不能用好不好  所以感觉不到你的诚意  却看你对威马老弟又邀请又感激
我出生在六十年代 不知比你这个老头小还是大

该用户帖子内容已被屏蔽

支持水手,有问题就要去解决。退货是大家都能接受的方式,其它的没有必要去计较太多的。
梦想渐渐照进现实
发新话题 回复该主题