发烧论坛

发新话题 回复该主题

延续泰大师的美图,再续稻城亚丁 [复制链接]

江门的色友回来也说很好。我后悔没有去!
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

可以再去啊。

原帖由 quanlong 于 2009-10-27 10:14:00 发表
江门的色友回来也说很好。我后悔没有去!

哈哈!现在去比上个月去色彩更浓啊!现在不去就要等明年啦!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

美景佳片,学习
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

原帖由 calvin 于 2009-10-23 11:34:00 发表
拍不好,是人的问题,和机器无关!

说得好!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 jeff 于 2009-10-27 19:55:00 发表
美景佳片,学习

交流,多给意见!谢谢!

原帖由 松香味 于 2009-10-27 22:47:00 发表
原帖由 calvin 于 2009-10-23 11:34:00 发表
拍不好,是人的问题,和机器无关!

说得好!!

感谢松香味老师认同小弟的观点!

上张局部给大家看看:

后来我们是当天最后一批下山的游客,没想到还可以看到“日照央乃勇峰”,这是上天给我们追后一批游客的美好回忆... ...
这个拍摄过程也是很有趣的,当我们从牛场座电平车下来的时候,车上一帮女摄影爱好者都说要赶下来拍日照金山,每一个拐弯都在尖叫,确实太美了,但我想离日照还有点距离。没想到下到冲古寺的时候真的越来越少阳光,当我拿出器材的时候真的就只有山顶的金光,再不拍就没有。最后我就决定用广角连同月光一同拍下来,结果这张照片真是确实难忘,连换镜头的时间大自然都不给你,拍不到就是自己的损失,这就是拍风光刺激的地方... ...

最后编辑calvin 最后编辑于 2009-10-27 23:56:46

该出手时要出手

CALVIN好片,四川风景甲天下,亚丁的风景甲四川。。。。。10月中旬是其最令人感动的季节。怎一个“美”字能表述。
本坛置顶店铺:http://bbs.hifi168.com/showtopic-163384-1.aspx#2140820
淘宝店铺:http://shop58559051.taobao.com/

原帖由 jump_xl 于 2009-10-28 8:59:00 发表
CALVIN好片,四川风景甲天下,亚丁的风景甲四川。。。。。10月中旬是其最令人感动的季节。怎一个“美”字能表述。

现场是无法形容
给一张横版的看看

这是我们回成都的路上拍到的四川最高的雪山贡嘎山,海拔7556米的高度!非常震撼!

点击可以放大图片!

大师厉害啊!
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 阿泰 于 2009-10-28 18:13:00 发表
大师厉害啊!

浮躁年代无大师

对!小弟不敢当大师!!!不要乱叫啊!
最后编辑calvin 最后编辑于 2009-10-28 22:44:50

原帖由 calvin 于 2009-10-28 22:41:00 发表

不是大师胜大师

原帖由 石公子 于 2009-10-29 9:04:00 发表
原帖由 calvin 于 2009-10-28 22:41:00 发表

不是大师胜大师

继续上图:
拍完四川最高的山,也是我们这个旅程快要结束了,晚上回到成都后我和泰大师又安奈不住,跑出成都的“红灯区”锦里泡了一下:

真正的红灯区:

赏心悦目.

原帖由 歌迷 于 2009-10-29 16:03:00 发表
赏心悦目.

谢谢观赏!
哪天是国庆节晚上,气氛特别浓厚.

最后编辑calvin 最后编辑于 2009-10-30 00:07:17
发新话题 回复该主题