发烧论坛

发新话题 回复该主题

延续泰大师的美图,再续稻城亚丁 [复制链接]

楼主拍的太美了,让我回忆起6年前稻城亚丁的美好时光。新都桥楼主拍了吗?

原帖由 calvin 于 2009-10-24 20:07:00 发表
原帖由 jahal 于 2009-10-24 15:37:00 发表
打开天窗

我们是9月26......

偶去晚了一周,天气就8好了,郁闷啊

原帖由 calvin 于 2009-10-20 0:05:00 发表
[quote] 原帖由 肥仔 于 2009-10-20 0:00:00 发表
扭大师用什么好器材?不过大师技术重正。

小弟技术不够,只能器材搭够,请不要见笑,我是用Nikon D3。

扭大师请问NIKON D3  须要多少银呀?

原帖由 alma 于 2009-10-25 19:33:00 发表
楼主拍的太美了,让我回忆起6年前稻城亚丁的美好时光。新都桥楼主拍了吗?

由于去的时候下雨,回来又赶路,因此新都桥就没有停留拍照,有点可惜!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 白云蓝天 于 2009-10-26 8:35:00 发表
原帖由 calvin 于 2009-10-20 0:05:00 发表
[quote] 原帖由 肥仔 于 2009-10-20 0:00:00 发表
扭大师用什么好器材?不过大师技术重正。

小弟技术不够,只能器材搭够,请不要见笑,我是用Nikon D3。

扭大师请问NIKON D3  须要多少银呀?

网上有最新的报价!

原帖由 jahal 于 2009-10-25 21:04:00 发表
原帖由 calvin 于 2009-10-24 20:07:00 发表
原帖由 jahal 于 2009-10-24 15:37:00 发表
打开天窗

我们是9月26......

偶去晚了一周,天气就8好了,郁闷啊

这个真的看运气的,我们也没准!

应区大师要求上张烟火图先,:

我们这次旅程算比较好运,天气还不错。唯独是上牛奶海和五色海天气突变,上到半山就下雪和下雨,最后只能在这两个景点停留的时间很短,给马夫赶我们下山

不过大雪飘飘的牛奶海,比较少人拍!

越来越有看头了。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

继续学习
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 阿泰 于 2009-10-26 12:08:00 发表
继续学习

不敢当啊!好照片不多了
五色海站了1分钟不够就给人赶下来了。

画出彩虹,这张照片本来是想拍日照金山,没想到突然吹来一朵白云,后来就变乌云了,再自后就下雨了,就在想收拾行装之际,突然外面很多游客在尖叫,原来是彩虹的出现。于是我就从新拿起相机拍上这如此难得的场面,虽然彩虹拍的不算明显,但对于我个人是头一回拍彩虹,心里特别兴奋!!!!
最后编辑calvin 最后编辑于 2009-10-26 13:05:17

原帖由 calvin 于 2009-10-26 13:04:00 发表
画出彩虹,这张照片本来是想拍日照金山,没想到突然吹来一朵白云,后来就变乌云了,再自后就下雨了,就在想收拾行装之际,突然外面很多游客在尖叫,原来是彩虹的出现。于是我就从新拿起相机拍上这如此难得的场面,虽然彩虹拍的不算明显,但对于我个人是头一回拍彩虹,心里特别兴奋!!!!
[img]http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091019/07/41135226

过瘾哦! 你就好啦~拍到彩虹!

俺也发几张多年前拍的亚丁美景。

jpg(2009/10/26 15:45:40 上传)

jpg(2009/10/26 15:48:51 上传)

最后编辑jump_xl 最后编辑于 2009-10-26 15:48:51
本坛置顶店铺:http://bbs.hifi168.com/showtopic-163384-1.aspx#2140820
淘宝店铺:http://shop58559051.taobao.com/

原帖由 jump_xl 于 2009-10-26 15:45:00 发表
俺也发几张多年前拍的亚丁美景。

值得学习!

听说现在牛场已不准过夜了,遗憾。。。。
本坛置顶店铺:http://bbs.hifi168.com/showtopic-163384-1.aspx#2140820
淘宝店铺:http://shop58559051.taobao.com/

自己开车去过一次,景色真的太美了,就是累人。

原帖由 jump_xl 于 2009-10-26 21:54:00 发表
听说现在牛场已不准过夜了,遗憾。。。。

如果能过夜,就可以拍出更好的图片。

早上就万里无云,到了中午就白云飘飘,到了我们上牛奶海就乌云密布,上到景点就白雪茫茫,下山又吹晴朗。我真正理解什么叫“天意弄人”大自然就是那么微妙和莫测!
最后编辑calvin 最后编辑于 2009-10-26 23:01:39

放多一张大雪飘飘的牛奶海,实在是别有一番感觉,我个人是很喜欢这个"海子",可惜感悟的时间不多... ...
最后编辑calvin 最后编辑于 2009-10-27 08:29:43

原帖由 calvin 于 2009-10-26 13:04:00 发表
[img]http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091019/07/41135226

彩虹都给你拍到,就想中**一样咯
发新话题 回复该主题