发烧论坛

发新话题 回复该主题

金秋十月中山行 [复制链接]

好东西.....嘻...

多谢兄弟们来玩,....更多谢军军的.美味特产!

感谢.兄弟们远度而来.我有招呼不到位的地方.

敬请谢体谅!  

这次相叙.真是难得.有父子兵上阵...更有新婚夫妻.双双出动...另我感动!

三条蛇和咱用的一样

唔知几时可以约埋石岐d 烧友friends再来小榄见识见识(7月份时我们去声雅处观赏过一次)。

都是好东西。好生猛,好爆棚!听瑞鸣的“鼓动心弦”“粉墨是梦”或双R的“无敌天碟”等音效应该相当不错。但若听“长发妹”“柯萝金”“邓丽君”等人声则会火气过头。综合表现应该还不全面,系统的柔顺甜润度之调校还要投入相当大的折腾啊!

[quote] 原帖由 悦来街第一靓仔 于 2009-10-28 9:53:00 发表
唔知几时可以约埋石岐d 烧友friends再来小榄见识见识(7月份时我们去声雅处观赏过一次)。 [/quote

嘻..大家都是自家人.请约好后再联系我就成..

原帖由 为靓声而发烧 于 2009-10-28 10:00:00 发表
都是好东西。好生猛,好爆棚!听瑞鸣的“鼓动心弦”“粉墨是梦”或双R的“无敌天碟”等音效应该相当不错。但若听“长发妹”“柯萝金”“邓丽君”等人声则会火气过头。综合表现应该还不全面,系统的柔顺甜润度之调校还要投入相当大的折腾啊!

发炼友折腾是个道理....玩一下再说..哈哈.

原帖由 HE.R 于 2009-10-28 9:36:00 发表
感谢.兄弟们远度而来.我有招呼不到位的地方.

敬请谢体谅!  

这次相叙.真是难得.有父子兵上阵...更有新婚夫妻.双双出动...另我感动!

何大哥来了,你对音响的热情与追求值得我们学习!
谢谢你的盛情款待,热情欢迎来佛山做客!!
当天的聚会合照
nEO_IMG_照片 029.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2009/10/28 11:10:46 上传)

nEO_IMG_照片 029.jpg

最后编辑二江河畔1 最后编辑于 2009-10-28 11:10:46
……每天保持阳光的心态……

当天听的部分软件。
印象最深的是TELARC精选2中的万宝路选段及《无敌天碟》第五轨,弦乐伴奏层次清晰丰富、动态凌厉、低频冲击力非常过瘾,令人有一种非常愉悦的享受。蔡琴的《金色演奏厅》人声饱满、真实,乐器定位清晰精准、质感强烈,琴姐的低吟浅唱另当场众人为之陶醉。
nEO_IMG_照片 014.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2009/10/28 11:26:30 上传)

nEO_IMG_照片 014.jpg

最后编辑二江河畔1 最后编辑于 2009-10-28 11:26:30

还有MM烧友。。。呵呵
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 clk 于 2009-10-28 11:16:00 发表
还有MM烧友。。。呵呵

是啊,MM烧友在发烧团队中是不可或缺的,呵呵。。。

何兄玩具房中的小玩具,精致的水晶饰品,估计除了装饰外,还有平衡音箱谐振的作用。
nEO_IMG_照片 035.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2009/10/28 11:42:18 上传)

nEO_IMG_照片 035.jpg

最后编辑二江河畔1 最后编辑于 2009-10-28 11:46:25

赞一下.楼主文章...古代甲骨文也用上.....

原帖由 肥仔斌 于 2009-10-27 22:54:00 发表
原帖由 军军学发烧 于 2009-10-27 21:50:00 发表
小弟来报到了
小弟今次非常有幸可以一起同起前往何老兄家

何老兄的系统这次真的大大的震撼与感动了小弟,让小弟真的大开眼界啊

另外何老兄待客热情,为人处事与对音响的态度同样的沉实,理性。各方面都实在是小弟好好学习的榜样啊。

在这再次感谢何兄的热情招待

可惜你们今

都是斌仔你的头板碟...出的祸...哈哈,,

这样的配搭上VDH的线材都有很好表现。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 HE.R 于 2009-10-28 10:32:00 发表
[quote] 原帖由 悦来街第一靓仔 于 2009-10-28 9:53:00 发表
唔知几时可以约埋石岐d 烧友friends再来小榄见识见识(7月份时我们去声雅处观赏过一次)。 [/quote

嘻..大家都是自家人.请约好后再联系我就成..

好啊!先谢你了!过两天我去泰国出差一趟,等下月回来后一定抽空过来拜会和观摩!谢谢!

真是同箱不同命,何兄用一大堆毒物伺候C2!而我呢?惭愧.....这对C2估计基本已推尽了,剩下的就是听音喜好的问题了。

好东东,顶一下,不知楼主下一步该升级什么?

原帖由 天神 于 2009-10-28 15:11:00 发表
真是同箱不同命,何兄用一大堆毒物伺候C2!而我呢?惭愧.....这对C2估计基本已推尽了,剩下的就是听音喜好的问题了。

从听感上,C2发挥没有10分也有9分了,如果能有一个相对宽松、足够呼吸的环境,估计就很完美了。
发新话题 回复该主题