发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

我的云南之旅 [复制链接]

回复 140# 中山张 的帖子

回先生,哈纳斯湖有拍的,新疆大部分图片都存放另一个家中,以后翻出来上图:)

不知什么原因,以前可以贴的照片现在居然不能贴了
每次都是~无效的图片文件
照片JPG格式,66K大小
最后编辑小河19 最后编辑于 2011-10-16 14:36:18

沪沽湖的早晨的鱼夫

看了楼主云南胶片相,构起我在云南之回忆,也学着上张水皮相,声明没有PS,自家二手Epson 4800 扫描。

jpg(2011/10/16 23:17:11 上传)

最后编辑LP 最后编辑于 2011-10-18 00:43:25
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

回复 141# 盔甲 的帖子

原帖由 盔甲 于 2011-10-15 23:31:00 发表
回先生,哈纳斯湖有拍的,新疆大部分图片都存放另一个家中,以后翻出来上图:)

您好盔甲先生!
期待。谢谢!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

再次欣赏欣赏,好风景。

回复 144# 中山张 的帖子

中山先生早上好!
也谢谢你带出这个很好的话题,过去LP前辈新帖那边继续聊吧:)

回复 143# LP 的帖子

前辈相片精彩!一会拜访一下您的新帖:)

看到中山张大哥上传的哈纳斯河景色,真的好美啊,感觉好宁静~~~
很诱惑,没去过新疆的很羡慕的说!!!

不错哦

美女版主拍的真不错,到了泸沽湖 摩梭人的女孩走婚习俗可曾见识?
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

原帖由 郴州名门 于 2011-10-18 23:01:00 发表
美女版主拍的真不错,到了泸沽湖 摩梭人的女孩走婚习俗可曾见识?

谢谢您的夸奖~~~
有听导游说过,但是没有见过

回复 148# panda 的帖子

原帖由 panda 于 2011-10-18 13:07:00 发表
看到中山张大哥上传的哈纳斯河景色,真的好美啊,感觉好宁静~~~
很诱惑,没去过新疆的很羡慕的说!!!

您好panda版主!
panda版主过掌了!这是六年前的秋未(九月)小弟在北疆拍的。当时我用的相机(奥林巴斯5050,500万像)比较抵挡,摄影技术也很水皮,故此留下了很多遗憾。
北疆的风光和自然环境非常秀丽,在国内较小能及(特别是哈纳斯湖附近)。panda版主有机会一定要去一下;最好是九月中,秋高气爽,枫叶刚从黄转红的时候为最佳;十月后就封山不能去了。

刚从香格里拉大环线回来--梅里雪山(日照金山)
最后编辑黑管 最后编辑于 2011-10-19 16:00:25
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

原帖由 黑管 于 2011-10-19 15:55:00 发表
刚从香格里拉大环线回来--梅里雪山(日照金山)

Canon 450 可拍出如此光挥灿烂好片,你的喜悦我明白,我更喜欢你这相片是这样的,望你不介意,分享乐趣!

jpg(2011/10/19 17:25:07 上传)

我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

9月底10月初在北疆,想上几张喀纳斯的片子,但图传不上去,不知道为什么?

亚丁途中

原帖由 黑管 于 2011-10-20 14:35:00 发表

这张很好的,我喜欢!!!

回复 156# 黑管 的帖子

您好黑管兄!
您的几张照金山拍得不错。

去旧金山的路上,碰到的~~~~~~

大漠上的风力发电站。

沙漠上的野牛。

大漠上居然会有“无敌大草原”。

两位哥们难道想赛一场马。

白云在山谷中形成一条 “云河”,当时的景色非常美。

下午,远俯旧金山。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-10-21 20:01:58
发新话题 回复该主题