发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

我的云南之旅 [复制链接]

原帖由 yrm2000 于 2011-10-11 22:37:00 发表
顶美女版主的帖。版主一定是随团行吧,自由行更好。
       我是云南的,云南很美,景色美的地方很多,如云阳梯田,怒江大峡谷、普者黑荷花、东川红土地、昭通大山包黑颈鹤…………我的家乡在大理。欢迎大家来云南旅游,算是支持下云南的经济啦。
     原生态的,重点推荐怒江“丙中洛”,尚未完全市场化开发,只能自由行。。大家可百度找找驴友拍的照片。

多谢 yrm2000兄 的介绍....下次我一定会自由行的...我还没有去玉龙雪山啊.一大遗憾啊~~~~

回复 81# panda 的帖子

不客气。
     留点遗憾,好事啊。这样下次就有借口再来了,呵呵……
丙中洛可参看,新浪的这个报道。
丙中洛:云山雾水传说中的桃花源(组图)  http://travel.sina.com.cn/china/2010-05-17/1636136306.shtml

最后编辑yrm2000 最后编辑于 2011-10-11 22:56:44
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

原帖由 yrm2000 于 2011-10-11 22:54:00 发表
不客气。
丙中洛:云山雾水传说中的桃花源(组图)  [url=http://travel.sina.com.cn/china/2010-05-17/1636136306.shtml]http://travel.sina.com.cn/china/2010-05-17/1636136306.shtml

果然是桃花源~~~不错不错~~~不知什么季节去最适宜???

panda版主的照片好漂亮啊!

回复 83# panda 的帖子

6-9月去好。最好在6月吧,7-8月雨天稍多。
     具体行程,可百度“ 丙中洛 旅游攻略”,有很多驴友的详细报告。
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

景色优美。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

建议美女版主下次拍自己时,将重心脚变为右脚、身体尝试向右倾斜,保证有全新不同的形象。嘿嘿

原帖由 panda 于 2011-10-11 22:59:00 发表
[quote] 原帖由 yrm2000 于 2011-10-11 22:54:00 发表
不客气。
丙中洛:云山雾水传说中的桃花源(组图)  [url=http://travel.sina.com.cn/china/2010-05-17/1636136306.shtml]http:/
如果想看到新浪报道图片中那种美妙颜色的怒江水,春节去最适宜,那时期是比较纯净的雪山融水,再往后的月份经过雨季两岸水土流失掺杂泥沙,怒江水逐渐变成黄褐色了。。。

丙中洛的田园风光

五里寨的绿

秋那桶的清晨

碧罗雪山

山路边的红岩碧水,千万支流就这样汇进怒江

最后编辑盔甲 最后编辑于 2011-10-12 13:44:39

很多人去了,回来说看不到图片中那样的美!

美女斑竹也。。

坐车很累,风景很美,天蓝,云淡,风清,气爽,印象丽江露天演出很原生态,震撼质朴回味悠长。

原帖由 yrm2000 于 2011-10-12 9:07:00 发表
6-9月去好。最好在6月吧,7-8月雨天稍多。
     具体行程,可百度“ 丙中洛 旅游攻略”,有很多驴友的详细报告。

谢谢~~~上次去的丽江、香格里拉、泸沽湖也是六月份

原帖由 时光车间 于 2011-10-12 14:05:00 发表

你指的是我照片?还是 yrm2000 兄的?

美女斑竹是否知道从丽江去大理、昆明是否方便?
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

丽江开车一天可以到昆明,途经大理。丽江到大理有段路较难走。

回复 88# 盔甲 的帖子

原帖由 盔甲 于 2011-10-12 13:28:00 发表
[quote] 原帖由 panda 于 2011-10-11 22:59:00 发表
[quote] 原帖由 yrm2000 于 2011-10-11 22:54:00 发表
不客气。
丙中洛:云山雾水传说中的桃花源(组图)  [url=http://travel.s

哇..........人间仙境啊!!想起来也差不多有10年没去云南了,本来约好国庆休假去西双版纳摘茶叶的,后来有两个朋友放了飞机,结果取消了。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

10年前的云南照片~~~~~~~~拍摄太水皮,见笑了!

玉龙雪山全景。

大家征服了这个高度没有?还有134米高度就到终点了,但路程还比较长的!!!

石林全景。

石林~~~象石。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-10-15 14:18:58
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 panda 于 2011-10-12 17:22:00 发表
原帖由 时光车间 于 2011-10-12 14:05:00 发表

你指的是我照片?还是 yrm2000 兄的?

都不是!
不少人去之前看别人照片很美很向往,去回来后说没看出有照片那样的美。
与期望和视觉发现的差别有关吧!

回复 96# 中山张 的帖子

中山先生品碟又品茶好雅兴,希望你的版纳之旅能早日成行,潜水多时见先生藏碟精典羡慕不已,有机会请多指教:)

怒江之行也是六年前的故事,5月去的,请留意第2张照片中怒江的水已变成黄褐色,留下了一点点遗憾至今,所以冒昧建议版主MM考虑春节去,因平常很少回帖所以说话比较婉转,哈哈请莫见怪

最后编辑盔甲 最后编辑于 2011-10-12 23:09:21

原帖由 盔甲 于 2011-10-12 23:08:00 发表
中山先生品碟又品茶好雅兴,希望你的版纳之旅能早日成行,潜水多时见先生藏碟精典羡慕不已,有机会请多指教:)

怒江之行也是六年前的故事,5月去的,请留意第2张照片中怒江的水已变成黄褐色,留下了一点点遗憾至......

请问盔甲兄的图片是用反转片拍的吗?
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com
发新话题 回复该主题