发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

保险丝在音响上的实际意义,继续讨论。 [复制链接]

保险丝,对电流来说,都是相当的重要!
最大的敌人是自己,最大的失败是自大,
最大的愚蠢是欺骗,最大的错误是自卑,
最大的危险是贪婪,最大的破产是绝望.

不知彩电上用的延迟熔断式保险管用在音响上会不会比BOM介绍的保险管要好。因为它可以让瞬间的大电流通过而不会烧掉,而它又能保证机器不会通过持续的大电流。因为音响也只是在瞬间有大电流通过。

回复 202# ucyga 的帖子

见解很合理,支持,保险丝主要是调节电流的流通,那说到保险丝通常嘛都说是保险,这是没错的,为什么保险丝要合理使用呢,厂家已经过测试得出合理配置数据,不同的保险丝就有着不同的使用用途,至于使用的材料嘛那就另说别论,有关保险丝的其他个人评论在以前的保险丝贴有其他说明,谢谢交流。

回复 201# 春暖花常开 的帖子

兄对这方面也比较有心得,道理很好

公道自在人心

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 天才8 于 2012-1-18 15:08:00 发表
你做这么多东西是为什么呢?首先我觉得如果中山堂如过真的是这样的人拿他为什么还有这么多人支持他呢?还有他卖的那些牛如果是假的话我相信在你一个网站里的都是发烧友吧是不是好东西我相信发烧友会分的吧!用不到你系度YY吧!还有偷碟我相信中山堂系一个堂堂正正的男子汉,我从发烧友那里听到你才是真正的偷野老,偷了人地既林子祥13,所以好多发烧友都不愿意同你做朋友,有烧友讲你有300几只天涯歌女头版

顶,麦XX,标XX,西区老系边个?

回复 203# BOM标志 的帖子

我昨晚将您的保险丝从前级換了它自生的保险丝一听,同您的保险丝声音差很远,原来不同的保险丝是相差这么远.

回复 207# 中山麦哥 的帖子

谢谢,麦哥对我的保险丝尝试和欣赏,保险丝的确是很重要,请多使用时间长些效果更理想。

至于保险丝在使用中的相关理解和情况,以前也有不少的分析和评论。
如有疑问欢迎来信彼此交流。

原帖由 中山麦哥 于 2012-2-21 12:40:00 发表
我昨晚将您的保险丝从前级換了它自生的保险丝一听,同您的保险丝声音差很远,原来不同的保险丝是相差这么远.

用心去欣赏和品味,才是乐中其中的意义,支持麦哥对保险丝的关注。

春天到来,再是新的开启新的一页,欢迎大家再来讨论,谢谢。

很久没来关注自己的保险丝话题了,这段时间的少少风雨也已经雨过天晴,还是加入乐趣的话题好了,这样也是为好,可以改变原来的风格,有空就多欣赏和鉴别不同品牌保险丝的欣赏不同的效果,在此欢迎大家继续来讨论保险丝的心得好建议,谢谢大家。

保险丝对声音改变很有效果、支持标志兄讨论!
人生最大的财富是健康,最大的幸福的知足;
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少;
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!

原帖由 中山麦哥 于 2012-2-21 12:40:00 发表

支持麦哥用靓保险丝...

在此欢迎标志兄继续来讨论保险丝好处多多.....
发新话题 回复该主题