发烧论坛

发新话题 回复该主题

可以休矣 [复制链接]

老范,这张我记得台湾美眉给你捎过去的几大箱密纹中有的。

没有。这张你很久之前贴过,所以看到后就买一张。不错,曲目和演绎都挺好。

克鲁易坦的贝交,听CD时代就将其列为最佳立体声,见到黑胶岂能不收呢

jpg(2011/3/13 15:47:24 上传)

原帖由 ADWS 于 2011-3-13 15:47:00 发表
克鲁易坦的贝交,听CD时代就将其列为最佳立体声,见到黑胶岂能不收呢

jpg(2011/3/13 15:50:28 上传)

jpg(2011/3/13 15:51:33 上传)

最后编辑ADWS 最后编辑于 2011-03-13 15:51:33

回复 81# qsyd 的帖子

回头让香港MM给我捎机箱,连带MM一并留下,嘿嘿。
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

克鲁伊坦的贝交,Electrola德版的,根本就见不到。EBAY上也没有。

原帖由 老范 于 2011-3-13 18:35:00 发表
克鲁伊坦的贝交,Electrola德版的,根本就见不到。EBAY上也没有。

是这个吗,我只收了一张。

不是这样的。你贴的头两张是70年代的再版,而且不是用的EMI的牌子。第三张里面的盘标不是EMI的标,不知道是不是什么俱乐部版或者是别的。从封面上看有EMI的标。

德版是这样的,300美金左右

这是法版,500-700美金
最后编辑老范 最后编辑于 2011-03-14 00:02:00

我几乎忘记了,我还有一张Cluytens,这是英版,HMV白金狗头版。

[quote] 原帖由 老范 于 2011-3-13 23:51:00 发表
不是这样的。你贴的头两张是70年代的再版,而且不是用的EMI的牌子。第三张里面的盘标不是EMI的标,不知道是不是什么俱乐部版或者是别的。从封面上看有EMI的标。

70年代再版音效已经了得了。

原帖由 上山砍柴 于 2011-3-9 12:38:00 发表
像夏志清的现代中国小说史,徐中约的中国近代史,多“反动”啊,你带没事的。

徐中约的中国近代史,淘宝上有个卖家,据他说,他带的时候曾经被海关查到过,封面2个石狮子,很醒目.

那属于运气比较差的。
不过我的不是香港带的,是在深圳新华书店买的,就更好玩了。

非常喜欢看老范的唱片帖子,了解不少认识唱片的知识。

今年年初还愿意写这些东西,到坛子里来显摆显摆。现在是一点兴致也没有了。

人生两大乐趣,25岁前掏书,30岁后淘碟。

25到30岁这几年淘什么哪,讨。。。。。。

原帖由 ilovemusictoo 于 2011-9-18 14:16:00 发表
25到30岁这几年淘什么哪,讨。。。。。。

淘老婆,结婚啊

在我收集的二手唱片中,我觉得DG的唱片“炒豆”声最多,PHILIPS的最少。大家有同感吗?
ATC 40 | ATC CA2 | Musical Fidelity 550K | Esoteric DV-60 | Bryston BDA-1/BDP-1

原帖由 stratus 于 2011-9-19 10:32:00 发表
在我收集的二手唱片中,我觉得DG的唱片“炒豆”声最多,PHILIPS的最少。大家有同感吗?

去听听水星和RCA吧。。。。

说反了,二手唱片里DGG的好品相的是最多的,美国片,RCA或水星,找到张完美的很少很少。我是没有几张。
发新话题 回复该主题