发烧论坛

发新话题 回复该主题

春天的热情--折腾LINN12LP小记 [复制链接]

恭喜cool老弟不斷添新丁不斷出靚聲不斷添新丁。。。哈哈!
恭喜升級!
你比我可是能折騰多了啊,哈哈!一步到位?我就肯定不信你了哦,這件事非常非常地不可靠。。。哈哈!
回頭去聽聽。。。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

原帖由 recorders 于 2011-3-26 21:01:00 发表
是arc ph5吗?要0.8mv输出才够增益
大大好眼力  是PH5  正好我PASS X1 可以选高 低增益
选高的就OK了 低增益的话 音量旋钮就要旋多点才行
CDP: MSB 4代3件套
LP:LINN LP12+JUBILEE
AMP: AUDIONET PRE G2+MSB M202
SPK: PMC MB2

原帖由 閑雲孤鶴 于 2011-3-26 21:05:00 发表
恭喜升級!
你比我可是能折騰多了啊,哈哈!一步到位?我就肯定不信你了哦,這件事非常非常地不可靠。。。哈哈!
回頭去聽聽。。。
嗯 回头你联系我呢 我明天上午空  方便的话 你的针压计再借我下
我的换了电池 还是不行 回头的重新买只

那个垫子真的很好 明天你拿回去试试 反正我晚上要回上海
顺便毒毒你 。。。哈哈

原帖由 coolskysh 于 2011-3-26 21:21:00 发表
原帖由 閑雲孤鶴 于 2011-3-26 21:05:00 发表
恭喜升級!
回頭去聽聽。。。
嗯 回头你联系我呢 我明天上午空  方便的话 你的针压计再借我下
我的换了电池 还是不行 回

OK,沒問題!
明天下午會有點時間嗎?方便的話下午1點左右我過來或你確定個時間我調整下自己的時間,上午我有個客戶在。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

原帖由 coolskysh 于 2011-3-26 21:16:00 发表
原帖由 recorders 于 2011-3-26 21:01:00 发表是arc ph5吗?要0.8mv输出才够增益
大大好眼力  是PH5  正好我PASS X1 可以选高 低增益选高的就OK了 低增益的话 音量旋钮就要旋多点才行
PASS x1 其实不是增益控制,是输出电平高低二档而已。

回复 20# coolskysh 的帖子

我的碳纤维唱片垫也是这样,应该不是静电的影响,而是这个唱片垫太平了,负压造成的。要去除唱片上的静电的话,有个好介绍:http://item.taobao.com/item.htm?id=8635491306
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

老范换的针尖会有小小改变唱头原来的风格,不一定每个人都喜欢的。
我的碳纤维垫静电不严重,可能是我的唱片都经过清洗吧。
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

[quote] 原帖由 閑雲孤鶴 于 2011-3-26 21:31:00 发表
[quote] 原帖由 coolskysh 于 2011-3-26 21:21:00 发表
[quote] 原帖由 閑雲孤鶴 于 2011-3-26 21:05:00 发表
恭喜升級!
回頭去聽聽。。。 [ [/quo]那明天再联系吧 下午要陪领导去购物的。。。

谢谢各位的解惑
PASS X1的我说错了 徕卡大大已经纠正了

静电的情况好像是  清洗过的唱片好像没那么严重 唱片太多了 还没来得及全部洗过。。。

好像lp12的玩家不太推荐用碳纤维垫,Lp12自带的羊毛垫本身也不差。

原帖由 coolskysh 于 2011-3-26 21:00:00 发表
另外 请教 你的碳纤维垫子 静电重吗? 我的每次都粘在唱片上
有没有什么解决办法  

推荐用这个,一百多一点,高盈2楼琴鸟音响有售:

jpg(2011/3/26 22:15:27 上传)

原帖由 recorders 于 2011-3-26 22:07:00 发表
好像lp12的玩家不太推荐用碳纤维垫,Lp12自带的羊毛垫本身也不差。
但在我目前的系统上 纤维垫的结像明显好 而且高频似乎可以更高
没事瞎折腾   好听就好。。。呵呵

回复 31# KEN 的帖子

为什么我去琴鸟他说700多
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

小兄弟,恭喜你。入黑胶大门
有意请电话联系,THANKS!

回复 31# KEN 的帖子

哈哈。一百多的K版没搞错吧?
最后编辑600122 最后编辑于 2011-03-27 11:10:38

把那块很薄的木底板和四个橡胶脚钉去掉, 四个角下面垫不同东西对声音改变很大
可以选到自己喜欢的声音

arc ph5的水准如何?
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 hopeman 于 2011-3-27 12:08:00 发表
把那块很薄的木底板和四个橡胶脚钉去掉, 四个角下面垫不同东西对声音改变很大
可以选到自己喜欢的声音
嗯 上周买了3个艺雅的小木块 已经换好了 目前还没有达到调声的境界 只是为避震吧
最后编辑coolskysh 最后编辑于 2011-03-28 09:27:42

[quote] 原帖由 溪秀兰 于 2011-3-27 22:51:00 发表
arc ph5的水准如何? [/quo目前也没有可以去和哪个唱放比较过 以这个价位来说 方方面面都不缺什么吧 只是胆味确实不重。。。

lp12的底板是一定要拆下来的,原来的胶脚也要换了,换成什么就要楼主自己试了。我的结果是木的和金属的脚钉都不行,好了一部分其他的都不理想,既要让声音更为清晰、有层次也要音乐如行云流水般的动听。
发新话题 回复该主题