发烧论坛

返回列表 «3334353637383940» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

看有没有机会收条青蛇做后级电源线,和小银蛇轮流玩。先排队!
小银蛇按春哥上面的新接法,动态凌厉,低频有力,收得快,背景静,通透,而之前最早帮忙做的那条相对就文雅很多,风格差异较大(可能我后来的用插头、尾不同也有关)。
超级大蛇还未动手,这几天准备做拖把试试。

呵呵,也算有眼光之人,无限期等待大蛇玩。。。

原帖由 冠中之杰88 于 2011-11-16 13:29:00 发表
看有没有机会收条青蛇做后级电源线,和小银蛇轮流玩。先排队!
小银蛇按春哥上面的新接法,动态凌厉,低频有力,收得快,背景静,通透,而之前最早帮忙做的那条相对就文雅很多,风格差异较大(可能我后来的用插头、尾不同也有关)。
超级大蛇还未动手,这几天准备做拖把试试。

头尾与接法都直接影响到线出来的声音的!

帖子很长,东西在哪有卖?有淘宝么?

回复 724# 妙手不妙 的帖子

没有,直接与我联系就好了!

今晚MBL1521庄兄过来打劫,一定要拿我的青蛇帮我煲练煲练
刚才已电话来,要我帮他出掉现役6条顶班线,有兴趣的朋友可以先手哦,给我来信!呵呵!

呵呵,庄兄也在出东西了!
最后编辑贫下中农 最后编辑于 2011-11-16 14:57:29

原帖由 贫下中农 于 2011-11-16 14:50:00 发表
今晚MBL1521庄兄过来打劫,一定要拿我的青蛇帮我煲练煲练
刚才已电话来,要我帮他出掉现役6条顶班线,有兴趣的朋友可以先手哦,给我来信!呵呵!

呵呵,庄兄也在出东西了!

他看到你出,他也出,呵呵,真的这么毒吗?

原帖由 远去的村庄 于 2011-11-16 15:00:00 发表
[quote] 原帖由 贫下中农 于 2011-11-16 14:50:00 发表
刚才已电话来,要我帮他出掉现役6条顶班线,有兴趣的朋友可以先手哦,给......

是海阳兄先出,我跟着,接着是庄兄在出,我朋友也要出....冯兄,您说毒不毒呢?
如果我再上青蛇,那钱包有难了!

原帖由 贫下中农 于 2011-11-16 15:06:00 发表
[quote] 原帖由 远去的村庄 于 2011-11-16 15:00:00 发表
[quote] 原帖由 贫下中农 于 2011-11-16 14:50:00 发表
刚......

你是在收回成本呢,在搞高性价比!钱包会多钱的,呵呵!

"你是在收回成本呢,在搞高性价比!钱包会多钱的,呵呵! "

冯兄所说也是,好采这两年已把贵价的线材逐步出了,现在余下的都是一些不入流的东西,干脆贱卖算了,只要求回笼一些资金就OK啦。

几天没上来,原来村庄兄变成了玩蛇专业户,看到大家玩得兴起,群蛇乱舞,看来我错过机会了。

hhhhhhhhhhhhhhhhhh
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:23:48

一天没留心,大蛇全跑光了?8米5.5左右的大蛇急等着下锅啊!

今天又淘到一蛇皮袋,等会公布尺寸!请留意,谢谢!

这么毒的青蛇,给我留一两条。先收到的大蛇还没动手呢,怎么接法最佳还望LZ总结一下,免得走弯路。

排队。。。

排队

排队

排队、观看!又系毒物。

没青蛇,只有银蛇,呵呵!
余下的蛇有:
1. 5心5.5方   4米
2. 5心5.5方   3.8米
3. 5心3.3方   11米
4. 3心5.5方   未量完就被人抢光了!
5. 4心2.2方    6.5米
6.  细蛇2米至2.4米    9条
7. 细蛇A:7.3米
8. 细蛇B:7.2米
昨天余下的:
9. 7心2.5方  7.2米
10. 4心7.5方  16.2米
11. 4心7.5方  6.8米
12. 4心15方   6.6米.
发新话题 回复该主题