发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

PCHIFI新玩具——MDAC5开箱尝鲜。。。。。。 [复制链接]

弱弱的问一下:)

这个价位的声卡和这个价位的CD机相比,如何?^_^

我正好有台老本本,用ipad当遥控器,应该可以玩玩。

原帖由 花祭 于 2011-8-11 21:08:00 发表

花花真的好久没见动静了,介绍一下上虞人民近年来的烧事啊。。
老张前段时间也询问这台解码,不知他下手了没有?支持花花与时俱进,进军PCHIFI!
这个价位的东东,是可以让你抛弃CD的。。向俺学习,黑胶和PCHIFI双修得了,CD没啥玩头。。^o^
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 ray_ji 于 2011-5-11 17:39:00 发表
LP兄对比了USB线没有?

前段时间朋友带了一条1.2米长的古河USB发烧线来试听,在我的系统上感觉变化不算太大,有好有坏,好处是整体的声音稍稍变得柔顺一些,坏处是发现低频量变少了,从此打消了我要买古河USB线的念头。。
另外在试听过程中感受到了不同的电脑所带来的不同音质变化,朋友带来的14寸笔记本明显比我的上网本的听感要来得舒服,所以我初步觉得PCHIFI,尤其对于异步USB的系统,高性能的电脑也许比发烧USB线更有价值。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 mylp 于 2011-8-13 0:05:00 发表
原帖由 花祭 于 2011-8-11 21:08:00 发表

花花真的好久没见动静了,介绍一下上虞人民近年来的烧事啊。。
老张前段时间也询问这台解码,不知他下手了没有?支持花花与时俱进,进军PCHIFI!

哈哈,大家都忙着赚钱吧。空了就有想法了O(∩_∩)O
在家电看到莱斯康似乎也有一款,正在考虑中。。。。。

败了一台莱斯康U22,有得玩了^_^

试下新玩意。。^
发新话题 回复该主题