发烧论坛

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

上海670707大师请进,请求您让小弟登门拜访!!! [复制链接]

身体控制大脑阶段追求HIFI性(感官性),大脑控制身体阶段,知道听音乐了(心灵沟通)。

回复 108# 虎口脱险 的帖子

先生,其实有实力的高人就在您身边,按您的财力诚心、谦卑的对待他,好声不日了,呵呵。

回复 122# 670707 的帖子

哦!谢谢你的提醒和良好祝愿!
我身边不乏良师益友,如有我待见不周的身边高人真是可惜了福气!
最后编辑虎口脱险 最后编辑于 2011-12-07 07:47:42

强访与家访的区别大于强奸和诱奸的区别

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 124# 33CX 的帖子

一个正确心态的家访,就如外事活动一样,相互尊重,与诱奸不同。
器材无止境,理性发烧是正道!

哈哈,真逗,家访联想到了强奸,看来我们烧友的想象力的确丰富啊.

烧糊了。

强访约=面子绑架

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-12-07 18:23:08
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

只是一中小事而已,想家访或被家访,就是YES or  NO 这么简单。
我也难明为何会有13页这么多。

最后编辑中山张 最后编辑于 2011-12-07 20:44:40
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

。。。。。。
最后编辑jazzily 最后编辑于 2011-12-12 22:47:52

......
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-03-22 18:42:50
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

朋友来了,有好酒,若是那豺狼来了,迎接他地有...猎枪!

删除

回复 130# jazzily 的帖子

老兄这些话分明在搞挑拨离间,真是林子大了什么鸟都有,你以为我不敢见他们吗?我的年龄都比他们长,而且事先都有见过一面,请你仔细掂量我上述语句。只是背地里“传诵”有意义吗?

回复 131# 中山张 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

670707兄真爱乐人,值得学习

今晚有空认真翻读兄台在《高保真音响与古典音乐交流贴》中的发言,深感您是真正用心把玩器材的爱乐人,且乐于交流助人,值得我辈学习!
对我之前回帖的冒犯表示歉意!!!

老大不妨说说那让人费解之事?

该用户帖子内容已被屏蔽

啊呀呀呀,就算670707在网上高谈阔论,私下却不愿见人,又如何呢?

有什么不可以呢? 难道都是烧友就必须碰面,家访嘛?

该用户帖子内容已被屏蔽

刚去店里听完莫扎特回来,天才离开220年了,还是音乐好呀!天才的音乐里没有现实里整出的这些杂陈。
发新话题 回复该主题