发烧论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

上海670707大师请进,请求您让小弟登门拜访!!! [复制链接]

我是万万不敢去07兄家的,万一去了中毒,回来非撞墙不可。呵呵

回复 80# dragonboy 的帖子

先生好,我认为你与八先生说话方式有点不妥,我与老哥有感恩之情;谢谢。

好啦、好啦!既然双方都已私底下约好了,大家就不要再为此事扯了!
小弟有个提议,请看以下连接的第15#

http://bbs.hifi168.com/showtopic-196622-2.aspx
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-03-22 18:34:25
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

都散了吧,此帖开的不妥,来看器材根本没不要接待,交流音乐在网上浆糊完全就可以啦,呵呵。

难怪人一头雾水,家大人一定没教你三字经和为人之道! 丢人呐!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

我以为您不能给他这种礼遇!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 八先生 于 2011-11-17 16:43:00 发表
原帖由 八先生 于 2011-11-16 23:48:00 发表
原帖由 670707 于 2011-11-16 23:29:00 发表
老哥,谢谢关照,小弟近日在168中有些狂言,招来烧友好奇,有点手足无措了。

一是这种方式说明提议者根本不懂得国人的行为习惯和为人处事的最基本的礼节,通俗点就是没

支持八先生言论,这种人不见为好。

回复 87# sm163 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 67# akennadun 的帖子

先生好,我俩有一面之交,曾有人用调侃的口吻说:哲学家是美丽的猴子。至于骡和马的问题我是这样理解的,发烧友应该是音响和唱片知识都具备,二者关系不再累述,随着岁月增添我们的白发,我们会领悟到PK之法是无意义的,你想鲁宾斯坦已是公认的演奏肖邦权威,他在此领域取得了无可动摇的地位,然而他人却继续演奏肖邦作品,为何?因为经典作品是让后人代代传诵,并形成个性之风格,我想这就是音乐艺术的魅力所在吧。反观,音响之声何尝不是,“好声”是千姿百艳,不可也不能为我独尊。

回复 45# richardqian 的帖子

先生热情可嘉,因工作关系这次音展我无法参加了,但是你告知我信息却让我得到一次惊喜,事情道来:
得知本次音展故昨日下午去音响器材商店,本想托人搞些资料便于了解最新行情,不想遇见多年前失去联系的一位老烧友,他从十岁开始学习无线电知识和技术,烙铁用完叁拾多把,现已退休,他在江苏、安徽一代结识烧友较多,临分别时说到:老弟白发增加不少,精神状态依旧,我一生交往烧友中除了一位音乐学院老师外,唯独你真心喜欢音乐,我老了、钱也够用了才知道学习和欣赏音乐的重要性。望着他离去的背影,我想得很多。。。

WK,此贴竟然演绎成如此搞笑的双簧泡泡戏了,嘿嘿。
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

玩音响不能使人懂得起码的礼数!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 90# 670707 的帖子小弟失去一次很好的学习机会,哎。。。
来日方长,方便的话,小弟今后有机会拜访府上,谢谢!

八先生嘴巴好厉害,佩服。

那些人,那些事,确实值得回味.

该用户帖子内容已被屏蔽

听不出来老大是在夸我还是挤兑我呢.哈哈.....

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 dragonboy 于 2011-11-17 21:57:00 发表
八先生说在下吗?说实在的,对你的话一头雾水。从你言论里也看不出你所说的教养和脸面。
我和67兄已私下约好交流,不用你操心了。

下次有机会一定去拜访.

回复 96# 八先生 的帖子

原帖由 八先生 于 2011-11-18 16:09:00 发表
原帖由 bollerluo 于 2011-11-18 15:38:00 发表
八先生嘴巴好厉害,佩服。

其实我就是讲几句大实话罢了.
总结的非常到位:http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=196622&;page=6

强拆的故事挺多,"强访"还是头回见识.

呵呵!!!!!!!
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-03-22 18:40:59

小声点!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 99# 八先生 的帖子

如有芙蓉姐姐到您家 ” 强访 “,您就不要错过啰!否则,就是您的损失!
“强访“ 的过程中您这回就不要带 “墨镜” 啦! 再来只:里奇小提琴《帕格尼尼:24随想曲》作伴奏。哈哈~~~~~
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-18 20:47:30
发新话题 回复该主题