发烧论坛

发新话题 回复该主题

【川西2011• 爱在深秋】——再探甘孜藏区乡村小学 (P12:伦麦村... [复制链接]

大赞啊,敬佩
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

感动,致敬

敬佩,期待后续图片!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

我盯着31#楼的图,看了很久,碎石前面的路真让人心惊!敬佩MYLP兄的爱心和勇气!

学习、致敬!

我已到处告诉我认识的发烧友,我认识MYLP兄,而且很老友!

致敬、同时被楼主博大的胸怀感动,向楼主学习,祝扎西德勒!
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

敬佩MYLP兄。

原帖由 shotchen 于 2011-11-24 13:40:00 发表
看来我是跟不了MYLP去这些地方的,因身体原因,不能饿着,一饿就可能出事。
看了途中的两次换轮胎的经历,其中的困难还是相当大的,能顺利将物资送进去,资金是一个问题,运气也很重要。光是大哥一人押运,风险是客观存在的。若那天晚上在车上睡一夜,可不是闹着玩的,温差大,冻得出人命都有可能。

嗯,在高原,身体状况很重要,弄不好会有危险。。
是啊,那晚的运气还不错,否则真是麻烦得很,白天气温零上十几度,晚上分分钟可以降到零下十几度的。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

好人、好事、好图片,人身有这么崇高的经历真是不枉此身!继续关注MYLP这段如此令人敬佩的旅程!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 阿泰 于 2011-11-24 13:26:00 发表
向MYLP兄敬礼!

原帖由 jeff 于 2011-11-24 15:19:00 发表
大赞啊,敬佩

原帖由 fish12345 于 2011-11-24 17:02:00 发表
感动,致敬

原帖由 CopperColour201 于 2011-11-24 18:08:00 发表
敬佩,期待后续图片!!!

原帖由 stonehifi 于 2011-11-24 18:42:00 发表
我盯着31#楼的图,看了很久,碎石前面的路真让人心惊!敬佩MYLP兄的爱心和勇气!

原帖由 时光车间 于 2011-11-24 19:57:00 发表
学习、致敬!

原帖由 360 于 2011-11-24 21:26:00 发表
致敬、同时被楼主博大的胸怀感动,向楼主学习,祝扎西德勒!

原帖由 zflj 于 2011-11-24 21:35:00 发表
敬佩MYLP兄。

多谢几位DX赏面了!
原帖由 704lwh 于 2011-11-24 21:23:00 发表
我已到处告诉我认识的发烧友,我认识MYLP兄,而且很老友!

哈,你条友周围唱我啊?
原帖由 calvin 于 2011-11-24 23:14:00 发表
好人、好事、好图片,人身有这么崇高的经历真是不枉此身!继续关注MYLP这段如此令人敬佩的旅程!

多谢扭大师美言,崇高谈不上,不过确实有点意义,还可以借机游玩一番。。^o^

1019,年古乡。

早上起来,没有阳光。
学校的孩子们已集中在操场上早读了。年古乡中心学校是公办小学,教学环境和条件相对比较好,设有1-6年级,约有一百多名学生。

格桑又费了很大劲把轮胎拆了下来,女主人找来了补胎工具,打算补补看能不能将就用着。

格桑将轮胎搬到校门外的一处水池中清洗干净,以便找到破口。看到有村民在泡澡和洗衣服,原来这里是个温泉。

幸亏只有一个小小的破口,在两名学校男教师的帮助下,格桑终于将破口给补上了,然后借来气筒打气。安装完毕,初步看来没啥问题,可以上路喽。此时已是上午10点半了。

车子一路走着,暂时还很正常,我又可以安心欣赏一下沿途的风光了,只可惜今天是个阴天。

半个小时后,终于看到温托乡禅印寺所在的山头了。

禅印寺小学位于雅砻江边,要通过一座索桥过了江才能到达,由于车子不能过桥,所以就让学校的色拉老师出来迎接了。

时间关系这次没有拍照,补几张上次拍的:

不一会,色拉老师和一名男教师来了,我从车里取下早已分配好的物资,就在桥头这边交收了。由于时间关系,也没多聊几句就告别了他们,往下一个目标进发了。

(待续。。)

没啥说的,佩服,这次没绕道重庆也?
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

难得啊!既可帮助有需要的人,自己也可体验一下民衆生活实是美德,不过人在外面还是小心为上啊,向mylp兄学习!
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

呵呵 我也是义工、不过我没有钱 我只出力的那种
优优鲜花网www.yoyohuadian.com
丽丽鲜花网www.liligarden.com
QQ:1712987367

持续关注MYIP兄
发新话题 回复该主题