发烧论坛

发新话题 回复该主题

筷子咁粗的马达电源线?! [复制链接]

原帖由 KEN 于 2012-3-21 22:45:00 发表
原帖由 amrs 于 2012-3-21 21:13:00 发表
尝试很多,最后发现nbs blacklabel 3 和银彩 双皇冠用作饭煲电源线。。。。。。。分外松软圆熟!                        一锅好饭!
煮饭,煲汤,听音响,一线多得!
热荐中!

这条线我电热水壶正在用,煲出来的水特别甘甜!

报告KEN版,我又玩REYAUDIO了,今天接外置分频器用线是荔湾单支电线,声音很有西关风情。原来REYAUDIO的原装接线,因为太粗,一时找不到接头没用上。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 markh 于 2012-3-22 0:01:00 发表
报告KEN版,我又玩REYAUDIO了,今天接外置分频器用线是荔湾单支电线,声音很有西关风情。原来REYAUDIO的原装接线,因为太粗,一时找不到接头没用上。

无图无真相。

回复 42# KEN 的帖子

KEN版你有没有《保镖》那张电影原声大碟的黑胶?

原帖由 我爱LP 于 2012-3-22 20:54:00 发表
KEN版你有没有《保镖》那张电影原声大碟的黑胶?

有,在这里:http://110ken.blog.163.com/blog/static/5619345520121132735307/

回复 44# KEN 的帖子

我都估你实有啦,过户或交换吗?

等我稳多只先

点解无啦啦要搵bodyguard?好听吗?

有几只歌我都几钟意,人有我优啰,同KEN版订住先了。

陶街见过卖130

今天去HMV找電影巜花樣年華>>原聲帶,無功而返。

我都想买“花样年华”原声,以前有张盗版听过不错。特别是主题曲的大提琴演奏很有韵味。广州一直没货。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-03-23 11:29:41
发新话题 回复该主题