发烧论坛

返回列表 «4647484950515253» / 67
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

籁音009 在 2005-11-26 10:34:53 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2005112610304113919.jpg[/upload]
台兄觉得颜色调成这样如何呀

很好啊。的确是三亚,亚龙湾。

不上道 在 2005-11-26 21:56:37 发表的内容
我喜欢HIFI.也非常喜欢摄影.我的相机是佳能的S70.感觉还不错.

那就欢迎多来这里看看,多传些作品,大家多多交流!

jamespan58 在 2005-11-26 22:14:29 发表的内容
不上道 在 2005-11-26 21:56:37 发表的内容
我喜欢HIFI.也非常喜欢摄影.我的相机是佳能的S70.感觉还不错.

那就欢迎多来这里看看,多传些作品,大家多多交流!
[upload=jpg]Upload/2005112717114713092.jpg[/upload

飞机上影的。

小衡兄弟,指教实在是不敢当的。我自己也是三脚猫。不过比较喜欢第三幅。第二幅花卉是隔着玻璃拍的?

也来凑凑热闹!哈哈!
[upload=jpg]Upload/200511288472479018.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20051128852196775.jpg[/upload]
机身:CANON EOS 5D
头头:CANON EF 135 F/2 L; CANON EF 70-200 F2.8L;CANON17-40mm f4L
最后编辑小衡

jamespan58 在 2005-11-28 10:46:42 发表的内容
陆兄喜欢用大光圈拍近景?不过这个高音单元还不够清晰和鲜锐。

本应用微距的,但是我没有!(银子被挪去HI-FI了)
其实是图片压缩的太狠,细节都丢失了的缘故!本来木皮上的细小灰尘都有的看,现在什末都没了!

请jamespan 兄指点咯!

[upload=jpg]Upload/20051128857633958.jpg[/upload]

陆仁 在 2005-11-28 8:12:05 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200511288114661653.jpg[/upload]
器材自拍!

陆兄烧得厉害啊。

[upload=jpg]Upload/200511288114661653.jpg[/upload]
器材自拍!

jamespan58 在 2005-11-28 9:08:41 发表的内容
小衡兄弟,指教实在是不敢当的。我自己也是三脚猫。不过比较喜欢第三幅。第二幅花卉是隔着玻璃拍的?

第二幅是特意PS成这样的!就是想要一种朦胧的效果!

陆兄喜欢用大光圈拍近景?不过这个高音单元还不够清晰和鲜锐。

籁音老弟PS技术还是不错的嘛!

jamespan58 在 2005-11-29 0:29:34 发表的内容
徕卡 在 2005-11-29 0:11:24 发表的内容

拍得真好,唉,我的松下LC1已嫁他人,徕卡公司的新品至今还未上市,现正为寻找新的目标而范愁呢。

老兄来弄几张上来让我们养养眼啊。

拍了一些,不算满意,且人像占多数,全用949扫描,每张作了三次扫描,不敢显丑。

陆兄烧得厉害啊。[/quote][upload=jpg]Upload/2005112810144929845.jpg[/upload]
哎!言重了!是初烧!再发张简洁的自拍图片!

仔细看看下面那张图层次脱节了,没调好或是原图质量不足以被编辑。

上面那张图焦了点。但总体好

好的数码相机没问题,可编辑性非常强。PS应用技术也非常重要。

拍得真好,唉,我的松下LC1已嫁他人,徕卡公司的新品至今还未上市,现正为寻找新的目标而范愁呢。

不要这样嘛!又不是做CD机,非得满意才亮相?

ray_ji 在 2005-11-29 10:34:09 发表的内容
下面的图层次好些,但气氛差了点
主要是PS过后噪点也明显出来了,个人觉得这样倒不如不PS。
发新话题 回复该主题