发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 42
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

上图看看?我也要考虑一下。:)
最后编辑天神

jamespan58 在 2005-9-16 23:34:44 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200591623342067334.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200591623344250662.jpg[/upload]

墙插该换了吧,20块一个的怎么也对不起那一堆Siltech SPX-30i啊!

jamespan58 在 2005-9-22 10:25:19 发表的内容
jeff 在 2005-9-22 9:10:31 发表的内容
天神 在 2005-9-22 8:56:22 发表的内容
[quote]jeff 在 2005-9-22 8:16:13 发表的内容
对,换古河银墙插,保管叫你大吃一惊,我订了好几个,这几天装。
多少米呢?

四百多一个,再上去就是金的和铑的,是音响专用的墙插,本来只是装着玩玩的,那天几个烧友帮我装好后[替代原来一百多的号称医用级的墙插],把后级接上开声,都吓一跳。。。。。[省略二百字],毕竟是AUDIO专用的,我那几个朋友连夜向威马哥下定单,我准备前端那一路也换成古河的,又定了几个[包括朋友的],周六换上去。

四百多一个?哇,一换就是四个,一千多啊,开销太大了。正在筹米下锅升CD呢。[/quote]

它是双座的,只要二个,小潘和音响小兵都用了。
最后编辑jeff

图没上来
最后编辑jeff

jeff 在 2005-9-22 9:10:31 发表的内容
天神 在 2005-9-22 8:56:22 发表的内容
jeff 在 2005-9-22 8:16:13 发表的内容
对,换古河银墙插,保管叫你大吃一惊,我订了好几个,这几天装。
多少米呢?

四百多一个,再上去就是金的和铑的,是音响专用的墙插,本来只是装着玩玩的,那天几个烧友帮我装好后[替代原来一百多的号称医用级的墙插],把后级接上开声,都吓一跳。。。。。[省略二百字],毕竟是AUDIO专用的,我那几个朋友连夜向威马哥下定单,我准备前端那一路也换成古河的,又定了几个[包括朋友的],周六换上去。

四百多一个?哇,一换就是四个,一千多啊,开销太大了。正在筹米下锅升CD呢。

jamespan58 在 2005-9-21 23:19:56 发表的内容
刚拍下的背面,实在难拍,不太清楚。对不起了。

[upload=jpg]Upload/200592123181743087.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200592123183566683.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200592123192285711.jpg[/upload]

辛苦了J兄!!
可是我看到这个大师后面只插了3根线,而且没有使用平衡线,看来不是电子分频器的用途,你的信号流是怎么样的,是不是取一分支给了大师而不是全部经过大师了?

是的,一付线接连接管理器与前级。另用一根讯号线连接低音炮与管理器。

上2张偶家里古河银墙插的图,老潘你快点换掉吧,这点米如果用来升级一根线都不太够,但效果非常惊人,可以说是性价比最高的升级方法了^^

[upload=jpg]Upload/20059230291442777.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20059230293170877.jpg[/upload]

这几天受到SMERT老弟的影响,自己也烧了起来。今天将这台东东请进家门进行一场 INETERVIEW ..............................
[upload=jpg]Upload/2005922234165435.jpg[/upload]

jeff 在 2005-9-22 10:30:32 发表的内容
它是双座的,只要二个,小潘和音响小兵都用了。

呵呵,老杨也准备买2个用^_^

请教jeff兄,如何买这个墙插法?俺想买。

如果你这次买多的话,让一个给我吧,我只要一个(双插)

jamespan58 在 2005-9-22 23:05:18 发表的内容
这几天受到SMERT老弟的影响,自己也烧了起来。今天将这台东东请进家门进行一场 INETERVIEW ..............................
[upload=jpg]Upload/2005922234165435.jpg[/upload]

这个东西真的很好!!就是太贵了点!

呵呵,祝早日拿下。我下周去成都TTPF兄家考察他的MBL CD+AMP和丹拿S1.4系统,回来汇报。兄弟们百花齐放阿~~~

recorders 在 2005-9-23 3:33:00 发表的内容
墙插也要这么复杂???英国制 CRABTREE我在用,挺不错的,声音平衡就好。

呵呵,俺就是换下了CARABTREE,毕竟是FOR  AUDIO的产品,完全不一样的概念,如同NBS小飞龙换成了天皇。
最后编辑jeff

该用户帖子内容已被屏蔽

墙插也要这么复杂???英国制 CRABTREE我在用,挺不错的,声音平衡就好。

今晚由于时间有限,仅听了几张软件。对G08的感觉....................................................今天太晚了,只能待续了。

潘兄,G08声音如何?开价多少?

老潘准备下半年只吃方便面!

J兄还要买关子。这个东东我是很喜欢的,一直在考虑中。快快上文,让大家分享。
发新话题 回复该主题