发烧论坛

返回列表 «2728293031323334» / 42
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

光明兄好久不见,最近不太上坛子。看来你已经武装到牙齿了。好!!!

光明圣骑 在 2006-12-21 1:07:22 发表的内容
单拿sub300炮.
[upload=jpg]Upload/2006122117674617.jpg[/upload]

光明圣骑兄2.1系统怎样联接,有加低音管理器吗?

阿锋,届时一定请你喝茶喝酒!KUANG 博士我是久闻大名,不知何时也能来上海?我定当面请教!

我是医生,但不是博士:)
有机会一定要会打扰一下上海这帮网友

潘老师:音响已经非常发烧了,曾经有幸到过俯上听过.从你的唱片来看潘老师对音乐也有非常高的欣赏水平.很相请你聊聊对经常听的唱片在你的音响系统中的感觉.祝圣诞快乐!

J兄,AAD 的SUB MASTER好用吗?不会把书架箱的音质搞坏吧?

是不是相当一个电子分频器?调节有点复杂呢,谢谢J兄,明天继续看!

刚拍下的背面,实在难拍,不太清楚。对不起了。

[upload=jpg]Upload/200592123181743087.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200592123183566683.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200592123192285711.jpg[/upload]

cd机选定了没有?

GRAMMY 在 2005-9-21 16:26:41 发表的内容
J兄,AAD 的SUB MASTER好用吗?不会把书架箱的音质搞坏吧?

这是一个很好的问题。用好了,效果显著。可是我太懒,自从富盛来我家用声压器调试完毕后,我至今不敢擅自乱动。调得好,您提的第二个问题自然不存在了。
最后编辑jamespan58

GRAMMY 在 2005-9-21 22:56:16 发表的内容
J兄,来个SUB MASTER的前后特写如何?

前面的有现存的。现在机器换了位置,等会儿试试看能否拍得清楚。
[upload=jpg]Upload/20059212341693321.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20059212343052899.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20059212345786669.jpg[/upload]

用了这台东东改善大吗?

天神 在 2005-9-22 8:56:22 发表的内容
jeff 在 2005-9-22 8:16:13 发表的内容
对,换古河银墙插,保管叫你大吃一惊,我订了好几个,这几天装。
多少米呢?

四百多一个,再上去就是金的和铑的,是音响专用的墙插,本来只是装着玩玩的,那天几个烧友帮我装好后[替代原来一百多的号称医用级的墙插],把后级接上开声,都吓一跳。。。。。[省略二百字],毕竟是AUDIO专用的,我那几个朋友连夜向威马哥下定单,我准备前端那一路也换成古河的,又定了几个[包括朋友的],周六换上去。

jeff 在 2005-9-22 8:16:13 发表的内容
对,换古河银墙插,保管叫你大吃一惊,我订了好几个,这几天装。
多少米呢?

J兄,来个SUB MASTER的前后特写如何?

残剑 在 2005-9-21 23:36:44 发表的内容
用了这台东东改善大吗?

很大的。全频段平衡多了。原来未用它时,SCFAN兄来听,感到低频有些脱节。前周他又带两位朋友来听。可能来之前他提到了“低频脱节”。可那两位实际聆听后都说没有“脱节”的感觉。说明这个管理器是有威力的。
说实话,如果盲听。一定会认为是大箱子的。
最后编辑jamespan58

低音是最难搞

残剑 在 2005-9-22 0:10:23 发表的内容
低音是最难搞

兄弟说的正是。这里面涉及到器材、线村,还有环境也非常重要。

威马也做古河产品的???
发新话题 回复该主题