发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 42
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

真乃好帖!
说实话,70多页我是分三次来看的,有部分我是反复读,而且是研读,最后还整理打印成书面资料慢慢品味……总而言之,楼主的帖子让我受益良多!

认真拜读了,好贴,收获大大的。

好帖!!!

jamespan58 在 2006-11-1 12:02:17 发表的内容
东莞肥仔 在 2006-11-1 1:56:37 发表的内容
谢谢!您的看法很值得参考。Transparent是我个人很喜欢的牌子,从低到高都是。
另外,我正在找箱子,能给我点意见吗?谢谢!请到我的贴子里,在这里占用空间太不礼貌了,跟LZ道个歉。

没有的事,在我“家”里讨论问题是看得起我。:--)

老兄:我终于找到你了!这家被你搞成这样子,夫人可真支持你.哈哈

jamespan58 在 2006-10-31 22:35:44 发表的内容
老榆树 在 2006-10-30 18:20:48 发表的内容
jamespan58 兄,我家你来过,MK383带S25声音一般般,但上次谷兄拿来一架CD机,瑞士产的,牌子忘了,换下我的G08后,呵呵!完全两样了,我又有点中毒了。
这几天难过,想动一动了。

你直接上C4,环境有问题吗?我的环境呢?

只要有米,你我的环境和听音面积都可以上,而且比现在好是肯定的。前提是米。

如果你上了C4,那么你的功放和CD将会怎么搭配呢?我现在正为我的C4如何搭配功放和CD而苦恼呢!

大侠们津津乐道的冬冬,俺只能有浏览的份~~~

[upload=jpg]Upload/200591623342067334.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200591623344250662.jpg[/upload]

看来无论做什么事都要“软硬兼施”!

这样折腾不一定适合大多数兄弟,尤其是在厅里听音乐的兄弟。的确是不养眼。但效果真是太好了。
本人对声学一窍不通,只能瞎折腾。

呵呵,当时就提出过意见的。

38度5 在 2005-9-17 0:22:19 发表的内容
jamespan58兄,完全正确的调整!提高明显是当然的事情。但。盖着窗帘的那块。。。。好像有点吓人。

指哪块?

jamespan58兄,完全正确的调整!提高明显是当然的事情。但。盖着窗帘的那块。。。。好像有点吓人。

羡慕!!

请教富盛兄:两侧扩散板有没有这样折腾的必要?我想再试试将两侧扩散板也如法泡制。

样子是难看些,可声音好得太多了!!!
这几天单位正好换电脑,我突发奇想,将防震海绵拿回家试试。效果如下:第一,本来自己感到已经很好的音场拉得更开了,无论高度还是宽度;第二,乐器的分离度更好了,听斯托科夫斯基指挥的“罗马尼亚狂想曲”,乐曲开始黑管、双簧管、长笛等木管乐的音声和形体感都连跳三级。

富盛 在 2005-9-17 0:25:42 发表的内容
呵呵,当时就提出过意见的。

是啊,当时把注意力都放在低音炮上了。

看来要到CD机了!

残剑 在 2005-9-17 0:29:55 发表的内容
看来要到CD机了!

非常正确,就等米了!

恭喜恭喜。

全文看完,学了不少东西.继续学习.
发新话题 回复该主题