发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

E版,CD柜WCDG-96L的价格,R-200st和R-350st价格请发站内短信

阿蒙 在 2006-1-10 11:12:22 发表的内容
E版:我昨天打工行的款收到没有?请收到后速发货谢谢!

已经通知贵族了,放心。谢谢

谢eric!我等~~~~~~

szlghyj 在 2006-1-9 20:40:11 发表的内容
eric哪里去了?

款已经收到,已经安排发货,谢谢。

E版:我昨天打工行的款收到没有?请收到后速发货谢谢!

请版主老哥报一下WCDG-96L的价格.

szlghyj 在 2006-1-10 9:44:03 发表的内容

SZ兄,因为你的架用的铜钉脚现在加工不过来,所以要春节后才能给你,你是选择等还是退款请通知我,对不起。

E版,请收短信~~~

eric 在 2006-1-13 9:44:47 发表的内容
[quote]szlghyj 在 2006-1-10 9:44:03 发表的内容

SZ兄,因为你的架用的铜钉脚现在加工不过来,所以要春节后才能给你,你是选择等还是退款请通知我,对不起。[/quoe]                     eric 你好,我还是选择等,请想想办法能快就快.谢谢!

请分别报SRW-3A、RPG-280e、RP-10价格。谢谢!

E版:架四件均已收到,虽然有两个脚不太平需要厂家注意一下改进外,其余都还好,谢谢!

速度挺快的。
可以具体说说是什么不平吗?谢谢。

阿蒙 在 2006-1-13 20:41:56 发表的内容
有两个架各有一个脚有点短,此前也有兄弟反映过,开始我以为是地板不平,可无论怎么换位,都是那个脚不着地.不过老实说贵族的做工实在是无可挑剔的,就是小地方注意一下.

咨询过贵族,厂方说的确很难做到百分比水平的,因为木本身都有变形的可能,不过,厂方可以免费送给你家具调节脚,如果需要的话,请再次把邮寄地址资料给我。而黄铜的钉脚就要购买。
最后编辑eric

eric 在 2006-1-13 16:17:07 发表的内容
速度挺快的。
可以具体说说是什么不平吗?谢谢。

有两个架各有一个脚有点短,此前也有兄弟反映过,开始我以为是地板不平,可无论怎么换位,都是那个脚不着地.不过老实说贵族的做工实在是无可挑剔的,就是小地方注意一下.
谢谢E版的关心!贵族的跟进还是很积极的,运费也不贵,而且选的是本地口碑最好的一家快运,我还是比较满意的!
先前在本地一家经销贵族的店铺也了解过,但觉得商家不够诚实,拿没有标牌的杂牌货来唬弄人,所以我还是选择由E版主持的网购来得放心!
再次多谢E版!

SRW--3A  报价

有家具调节脚就可以了!谢E版!
邮寄资料见短信谢谢!

阿蒙 在 2006-1-13 23:08:04 发表的内容
有家具调节脚就可以了!谢E版!
邮寄资料见短信谢谢!

已经通知贵族了,请注意查收。

该用户帖子内容已被屏蔽

请报NWM-----2A
        NWM-----3A
        SRW-----3A
       SRW-----4A
的价格,谢谢

以上已经报价,请收短讯息。
发新话题 回复该主题