发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

请报PWS-5音箱架和SRW-2A器材架的价格.谢谢!

另,尺寸可自定吗?

E版:有一事相求:能否帮问问广州哪家可购香港PMS公司的PE1000倍线器?想马上购一个,谢谢!

eric 在 2006-1-14 12:46:51 发表的内容
阿蒙 在 2006-1-13 23:08:04 发表的内容
有家具调节脚就可以了!谢E版!
邮寄资料见短信谢谢!

已经通知贵族了,请注意查收。

多谢E版!

wup-3a, 自定义p报价

请报
        SRW-----1A
        SRW-----2A
       SRW-----2B
的价格,谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽

阿蒙 在 2006-1-16 11:26:55 发表的内容
E版:有一事相求:能否帮问问广州哪家可购香港PMS公司的PE1000倍线器?想马上购一个,谢谢!

力高音响,电话020-83871854。

谢谢班主!

谢E版!

SRW-3B多少钱

plczj 在 2006-1-16 16:29:40 发表的内容
斑竹,购买SRW-3A的款已汇出,请收短信。

好的。谢谢。

该用户帖子内容已被屏蔽

SRW-3B请报价,有无颜色可选,我想要深色的,看过实物颜色好像比网上照片颜色要浅些。

请报RP-1声学扩散板价钱.

请报R-350ST低频调节柱价格,谢谢

你好!请报SRW-1A   SRW-2A的价格,谢谢。

eric 在 2006-1-13 9:44:47 发表的内容
szlghyj 在 2006-1-10 9:44:03 发表的内容
谢eric!我等~~~~~~

SZ兄,因为你的架用的铜钉脚现在加工不过来,所以要春节后才能给你,你是选择等还是退款请通知我,对不起。
                                                                                                                    请eric帮我的wup3a改为srw2a两个,钱有多就买几套钉脚.尽量快点发给我.谢谢!

eric 在 2006-1-22 12:39:49 发表的内容
好的,今天贵族休息,明天通知他们。
                                                                                                                                                                                                                                             谢谢eric版主!
最后编辑szlghyj

好的,今天贵族休息,明天通知他们。

SRW-3a,WUP-3a请报价,谢谢!
发新话题 回复该主题