发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

请报RP-10,W900*P250*H2100,价格?手机号13991288756

SRW-3A没有原配脚钉吗?

E版:SRW-3A和WUP-3A第一层、第二层(从地上计起)各多高,到清远连州市要多少天?价格含邮费吗?

SRW-3a,WUP-3a请报价,13368262225

lz1099 在 2006-1-23 15:16:38 发表的内容
E版:SRW-3A和WUP-3A第一层、第二层(从地上计起)各多高,到清远连州市要多少天?价格含邮费吗?

WUP是28和17,SRW是25和20。
货运公司现在已经停止收货了,要年后才能发了。一般三天。

woospace 在 2006-1-23 10:43:52 发表的内容
SRW-3A没有原配脚钉吗?

图片上没有的就没有配,因为有人喜欢有人不喜欢就没有配了,要加的话40元一套。

lz1099 在 2006-1-23 14:22:40 发表的内容

E版请报SRW-3A和WUP-3A的价格 ,是实木架吗?多重?

贵族系列除了SWAV-2AL是全实木外,其它都是实木柱,声学结构层板。
毛重大概26公斤左右。

请再一下报价srw-2a和srw-3a

以上的已经用站内短信息报价。

E版请报SRW-3A和WUP-3A的价格 ,是实木架吗?多重?

srw-2b请报价。贵族网页上的产品也不多,其他产品哪儿有图片?有没有茶几之类的?

请问SRW-3A和WUP-3A的价格,以及有S1.4可用的脚架吗?可以把S1.4用螺丝固定的那种

eric 在 2005-11-23 16:38:30 发表的内容
Billboard 在 2005-11-23 15:02:52 发表的内容
另问WST-3是什么用的?

WST-3内有声学填充材料,可以放扬声器、放大器,适合类似MARK一类声音稍清爽的放大器使用。
WST-3P没有声学填充材料,适合CD机、放大器,适合类似贵丰一类声音厚润的放大器使用。

请问eric .WST-3.WST-3P多少钱?

请报wup-3a, srw-3a价格, 这两个什么区别?

srw-3a 送至上海价格

RPG-280E请报价。

srw2a请报个能安全到宁波需要的总价格,谢谢

请报价:srw-3b;bws-7,是否有spendor 1/2的尺寸?

是否有樱桃木的?红色的
发新话题 回复该主题