发烧论坛

返回列表 12345678» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

请问,这个好做吗?好做的话,给个价。[upload=jpg]Upload/20071713311998237.jpg[/upload]

还有这个架,谢谢!
[upload=jpg]Upload/2007170351874490.jpg[/upload]

肥仔 在 2007-1-7 0:25:23 发表的内容
请E版报价(VP1)
[upload=jpg]Upload/2007170251526465.jpg[/upload]

尺寸:W610D500H915

请问皇太子书架箱能用什么架子啊? 箱子尺寸为W15.5*D18.

云斗士 在 2007-1-7 13:33:25 发表的内容
请问,这个好做吗?好做的话,给个价。[upload=jpg]Upload/20071713311998237.jpg[/upload]

可以,是特别订造的。价钱请收短讯息。

贵族厂通知大家:“一线通”仍然在家电论坛卖假冒贵族产品,贵族厂会用法律途径来解决,请大家认清正货。

eric 在 2007-1-7 16:10:28 发表的内容
肥仔 在 2007-1-7 0:25:23 发表的内容
请E版报价(VP1)
[upload=jpg]Upload/2007170251526465.jpg[/upload]

尺寸:W610D500H915

多谢E版,还请问最下那层可以放得下天逸AD2N(宽是450)吗?

宽度一定没有问题。

请问eric, 你说的P3专用脚架是否和PWS-7是一个系列? 图片:
http://auction1.taobao.com/auction/12-1217-121705-50006478/item_detail-0db1-2428ec948bbade07e9a4b9253f2cc996.jhtml

还是属于WFT-3/5系列? 叫PWS-3? 图片:
http://auction1.taobao.com/auction/12-1217-121705-50006478/item_detail-0db1-9bea65b22e9ea4b484324fe466f544f8.jhtml
最后编辑calm2far

迈戈 在 2007-1-6 20:28:19 发表的内容
影音室还没调好!

路漫漫!

wup-2a 瑰丽系列,请报价.

姜断弦88 在 2007-1-8 8:11:20 发表的内容
wup-2a 瑰丽系列,请报价.

对不起,因为铜价不稳定,所以一直没有货。

你好!
WES-3A,SRW-3A和WUP-3A都报个价我可以吗?谢谢

E版,我的款昨天就汇了,安排发货了没?不要忘记啦,谢谢!

定制一个SRW-2A, 具体尺寸W570xD510xH485, 款已汇入工行帐号, 请查收.

[upload=jpg]Upload/2007191345211903.jpg[/upload]
最后编辑蚂蚁博士

蚂蚁博士 在 2007-1-9 9:27:56 发表的内容

昨晚已经通知贵族了,放心吧。谢谢。

谢谢您!

calm2far 在 2007-1-9 16:12:15 发表的内容
定制一个SRW-2A, 具体尺寸W570xD510xH485, 款已汇入工行帐号, 请查收.

好的。

E版,又要买这两个,请给价格,感谢!

[upload=jpg]Upload/200711111512491799.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20071111242946336.jpg[/upload]
或者:(二选一)
[upload=jpg]Upload/20071111264528018.jpg[/upload]
最后编辑蚂蚁博士
发新话题 回复该主题